オナホでいけないタスケテ
本題から言いますとオナホールで気持ちよく逝くことができません
床オナ歴が長いからでしょうか
自分は四年近くも床オナを続けています
床オナによる膣内射精障害の発症は知っていたのですが、自分は大丈夫という考えがあっただけにショックです
使用したのはモォ~娘というオナホールです
ローションを塗ってちゃんと入れることはできるのですが、恥ずかしいことに自分の物は皮をかぶっているせいか、物のさきっぽが痛くなってしまいます
それが原因で射精までもちません
しっかりと興奮して勃起もするのですがどうにもうまく行きません
本当に真面目に悩んでるので皆さんの知恵を貸してください
新しい回答の受付は終了しました
へぇ~!エアーセックスだ。ありがと。ひとつ提案です。知人が長く入院してるとき、何ヵ月だったか、全く一人エッチも、刺激も与えられない状態で退院してから、早くなったって言ってたんで、しばらくエッチ禁止してみたら?目標たててさ!
他のオナホも同様ですか?
俺もオナホ歴は長く、部屋に多くのオナホやドールを飾っているほどでした
もしかすると材質が体質的に合わないのかもしれません
(例えば女性にコンドームを嫌う人がいるように・・・)
まずは別のオナホで試してみてそれでもそうなるかどうか・・・ですね
ちなみに皮の余り具合なら俺は負けないぜってぐらい余ってます
(平常時亀頭の先より5~6センチ皮が余っています)
>13
月並みですが、東名(東京名器物語)やテンガは試しましたか?
一度試すと良いと思われます
ちなみに俺は東名を休みの日に1日中嵌めたまま、回復する度に抜くと言う繰り返しで過ごした事があります
それほど中毒になる快感でした
ただ、ちょっとでも亀裂が入るとそこから裂けていくようです
>16
それはわかりません
でも、例えば紙コップのような形の(中がスポンジになっている)タイプなんかだと、快感よりも違和感やローション不足で下手すると痛みも伴うので、その中の材質は重要ではないかなっと思う次第です
とりあえず試して見て、それでも尚痛むようなら別の原因を探さないといけませんね
少々スレからそれますが、自慰ですぐイクから遅漏でないというのは必ずしも正解ではありません。
自分でツボと気持ちいい強さをわかっているからです。
腟より強い力になれると、実際のHでは刺激不足で挿入中に萎える可能性があり、これこそ腟内射精障害の現象です。
男はイキたいのにイケない、女はいつまでも自分で満足してくれないと両者ともに不幸なHになる可能性があります。
とにかく床オナは今後禁止です。
床オナが原因の腟内射精障害は、言い替えると習慣によるものですから治ります。
ただ経歴が長いと一朝一夕というわけにはいきません。
何だか禁煙して吸いたくなったらガム噛むのに似てますね。
したくなったらなれない手でするみたいで。
あと、手でも強く握れば床オナと同じで意味がありませんから。
目安の握力は5キロだそうです。
毎日やるのですか?どれくらいのペースですか?セックスよりオナのが好きなのですか?僕はオナホール使っても、所詮セックスにはかなわないし、オナばかりだと限界です😲でもストレスが溜まって気ずいたら毎日オナしてました😱気持いいのは一瞬ですぐまたしたくなる悪循環だった気がします。セックス最高派よりでした。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年金受給開始年齢について 現在は65歳からの受給となっていますが…22レス 610HIT 匿名さん (60代 女性 )
-
私が電車に飛び込めば、子供達は改心して学校に行ってくれますか? 「ど…11レス 368HIT 匿名さん
-
子供3人全員夫の子じゃないです。34女です。みんな元彼の子で、托卵をし…9レス 267HIT 匿名さん
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…38レス 949HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
母の日は母の日であって義母の日ではないよね? 産んでもらった覚え…12レス 265HIT 匿名さん
-
なんでやねん、て話なんですけど 彼氏に「私最近ココイチにハマって…12レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧