レス読めない

回答17 + お礼8 HIT数 2411 あ+ あ-

2011/01/07 05:58(更新日時)

レス30件読んだか読まないくらいで、いきなり『これ以上読むなら金だしな』画面が出てきました
レスも含めて30件なら、ほとんど悩みなんか読めないじゃないか💢
あ~腹が立つわぁ💢
このサイトも、過疎化が始まりますな

No.1498669 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

見たいならお金払えばいいじゃん。

お金払いたくないなら見なきゃいいじゃん。

ただそれだけの事です。

No.2

1さん同意 運営会社もボランティアしてないよ。世の中ビジネス社会を忘れてるのかな?嫌なら見ない、見たいならお金を払う、経済社会での常識です。無料やクーポンが蔓延し過ぎて、金銭感覚が麻痺してるよね。お金を払う事は当たり前です

No.3

他の方のご意見も一理ありますが、とはいえ。
いまだにサイトのあちこちに無料無料と書いたままのここの掲示板の運営方法にも
問題はあるかと。

無料をうたったケータイゲームがアイテム課金で問題になったりしてるご時世ですし、
お客様商売という見方もある。利用者の誤解を招かないような運営方法は
必要でしょうね。

あとここで愚痴るより、運営に直接文句を言ったほうがいいのではとも思います。

No.4

他の人の回答は無視して自分のレスをするしかないね😃

私はそうしてます😉

まあ他のレス見る必要ないし😁

No.5

ナヤマスソウダンシツ

No.6

コウイウコトネナルホドネ

No.7

『金払えばいいじゃん』てレスの奴らはau以外なんだろ~な~😂
どっかのスレで『ケータイ別アイコン表示希望』っての見たけどぜひやってほしいかも😂

No.8

>> 1 見たいならお金払えばいいじゃん。 お金払いたくないなら見なきゃいいじゃん。 ただそれだけの事です。 105円なら払ってもいいが、いきなり315円は嫌だ🙅
だって昼休みに見るくらいなんだしさ
それに3社同時ならまだいいが、何でauだけなんだ?

No.9

>> 2 1さん同意 運営会社もボランティアしてないよ。世の中ビジネス社会を忘れてるのかな?嫌なら見ない、見たいならお金を払う、経済社会での常識です。… それではあなたは払っているんですか?

No.10

>> 3 他の方のご意見も一理ありますが、とはいえ。 いまだにサイトのあちこちに無料無料と書いたままのここの掲示板の運営方法にも 問題はあるかと。 … 苦情入れたって、うやむやにされてるし・・・・・・

No.11

>> 4 他の人の回答は無視して自分のレスをするしかないね😃 私はそうしてます😉 まあ他のレス見る必要ないし😁 自分が立てたスレに対しての、回答を見る場合もあるので・・・😥

No.12

>> 5 ナヤマスソウダンシツ レスガツキニククナヤマサレルソウダンシャ

No.13

>> 6 コウイウコトネナルホドネ ソウイウコトナノヨ

No.14

ミクルは元々auの公式サイトだからじゃないの?

300円くらいの金額を出し惜しみする人が人様の悩みに答えようなんて烏滸がましいと思うよ。

No.15

>> 7 『金払えばいいじゃん』てレスの奴らはau以外なんだろ~な~😂 どっかのスレで『ケータイ別アイコン表示希望』っての見たけどぜひやってほしいかも… 何でauだけが先に課金されるんでしょうか?😥

No.16

>> 14 ミクルは元々auの公式サイトだからじゃないの? 300円くらいの金額を出し惜しみする人が人様の悩みに答えようなんて烏滸がましいと思うよ。 たかが315円
されど315円

No.17

俺は怒娘母だけど、
主さんや、英雄さん達の気持ちは解るょ。

でもサイトも酷な事をするょ。

散々、ユーザーを
掲示板に依存させておいてからの有料化だもんね。

ここの掲示板って、 お悩みと言うより、 ストレス発散掲示板でしょ!!(笑)

悩みに答えると言うより、自己主張をしてるだけの人間が大半だと思うょ。

だから、掲示板に依存してしまう。

だから依存性が高い 人間は金を払っても必ず戻って来るょ!!(笑)

でも所詮は有料だから必ず過疎るょ!!
昔のミクル見たいにね!!(笑)

No.18

自分の建てたスレなら、レス通知設定で何とか読めませんか?
アンカー打てませんが、レスは出来るみたいだし。

No.19

別にいいじゃん。
どうせ下らないスレばかりだし。

あ、他のレス読んでません。
主さんのお礼レスも読みません。

ちゃお✋

…みたいに書きっぱなしのコメントが増えてそう。いや、ホントに他人のレスは一切読んでないので確認しようがないですが😂

No.20

有料にするのは自由です。
有料登録する、しないも自由です。

問題は登録しなくてレスが見えなくても、スレやレスができるようにするから、
いろいろな問題や苦情が出るのではないですか?

レスが見えなかったら、何も出来ないじゃあないですか。有料登録しない人はスレだけ見えるようにして、スレやレスが出来ないようにしたらいいのです。

No.21

他の人のレスは読んでません

これが増えるんだろうな
絶対に会員登録しないわ

No.23

100レス投稿できるのにたてた本人が30レスまでしか見れないのはおかしい‼
悩みを30までしか見れないにして欲しいわ

No.24

20に同意💧

No.25

auの人がスレにレスをして、お礼を開いてレスしなくなるだけで、かなりレスが減りましたね。

初めての人が有料画面みたら、突然の画面にワンクリックと思わないか心配です。

まっ、いらぬ心配かも知れませんが⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧