レス読めない
レス30件読んだか読まないくらいで、いきなり『これ以上読むなら金だしな』画面が出てきました
レスも含めて30件なら、ほとんど悩みなんか読めないじゃないか💢
あ~腹が立つわぁ💢
このサイトも、過疎化が始まりますな
新しい回答の受付は終了しました
1さん同意 運営会社もボランティアしてないよ。世の中ビジネス社会を忘れてるのかな?嫌なら見ない、見たいならお金を払う、経済社会での常識です。無料やクーポンが蔓延し過ぎて、金銭感覚が麻痺してるよね。お金を払う事は当たり前です
他の方のご意見も一理ありますが、とはいえ。
いまだにサイトのあちこちに無料無料と書いたままのここの掲示板の運営方法にも
問題はあるかと。
無料をうたったケータイゲームがアイテム課金で問題になったりしてるご時世ですし、
お客様商売という見方もある。利用者の誤解を招かないような運営方法は
必要でしょうね。
あとここで愚痴るより、運営に直接文句を言ったほうがいいのではとも思います。
俺は怒娘母だけど、
主さんや、英雄さん達の気持ちは解るょ。
でもサイトも酷な事をするょ。
散々、ユーザーを
掲示板に依存させておいてからの有料化だもんね。
ここの掲示板って、 お悩みと言うより、 ストレス発散掲示板でしょ!!(笑)
悩みに答えると言うより、自己主張をしてるだけの人間が大半だと思うょ。
だから、掲示板に依存してしまう。
だから依存性が高い 人間は金を払っても必ず戻って来るょ!!(笑)
でも所詮は有料だから必ず過疎るょ!!
昔のミクル見たいにね!!(笑)
別にいいじゃん。
どうせ下らないスレばかりだし。
あ、他のレス読んでません。
主さんのお礼レスも読みません。
ちゃお✋
…みたいに書きっぱなしのコメントが増えてそう。いや、ホントに他人のレスは一切読んでないので確認しようがないですが😂
有料にするのは自由です。
有料登録する、しないも自由です。
問題は登録しなくてレスが見えなくても、スレやレスができるようにするから、
いろいろな問題や苦情が出るのではないですか?
レスが見えなかったら、何も出来ないじゃあないですか。有料登録しない人はスレだけ見えるようにして、スレやレスが出来ないようにしたらいいのです。
auの人がスレにレスをして、お礼を開いてレスしなくなるだけで、かなりレスが減りましたね。
初めての人が有料画面みたら、突然の画面にワンクリックと思わないか心配です。
まっ、いらぬ心配かも知れませんが⤵
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧