いきなり離婚宣告された方いますか🏠❓
皆様明けましておめでとうございます🌋✨
新年早々ですが、ぜひ皆様にお聞きしたい事があります。
【うちはなんだかんだいっても夫婦円満🏠🎵】
と思っていたところにいきなり離婚宣告された方いますか❓
男女関係やそれ以外の理由………等様々だとは思いますが、うちは去年の暮れいきなり宣告されました😣💦💦
因みに結婚生活12年・子ども達2人です🏠
新しい回答の受付は終了しました
原因は、価値観の違いでした😣💦
今まで私なりに
【これで良し👍‼】としてきた洗濯・育児・食事の品数等々に関して旦那は、旦那なりの不満があったようで😔💧
常日頃から相談にのってもらっている義姉にも今回交ってもらい
【お互い育ってきた環境や家庭はそれぞれなんだから全く同じって訳にはいかないよ。金銭的な問題だってでてくるんだし】
と話してもらいましたが😫💦
タイトル通り私なりに冗談も言いあえる仲のよい夫婦だと思ってたのでビックリでした😱💦💦💦
・・・
とりあえず
ひと段落デスが💧💧💧
居ました。
会社の同僚がいきなり旦那さんに離婚宣告。
それまで会社のレジャーに家族で来たり、旦那さんは同僚を会社まで迎えに来てたのに。
たくさん相談されて、探偵雇った方がイイ!と皆さんに言われ…💧
案の定黒でした。
価値観の違いって旦那は言ってたのに…💧
うちもそうでした。付き合いから含めると約16年、結婚して8年 離婚の事など話したことなかったのですが私の病気発覚とともに、離婚宣告、勝手に別居。理由は性格の不一致で、私の性格や話し方まで否定され別居先も教えず、嘘つきまくりでした。調べたら会社の同僚と同棲してましたよ。その間、私に慰謝料ほしいのか?破産させたいのか?と散々責め立てておいて。
長々とごめんなさい。その後 不倫同棲がバレたら 相手とこうなっていなくてもお前とは離婚だ。しかも うつ病ぽいから話したくない。と言って まったく反省もなければ親の後ろに隠れてしまいました。離婚にむけて話すのは義両親。その間、私は手術があり、自分の親が亡くなったりと大変でした。もう誰も信じません。こんな例あります。話せるうちにキチンと話した方がいいですよ。
私も離婚を切り出されています。
別居するまで腕枕で寝る程仲良しで、周りからもラブラブ夫婦と言われていたのに旦那はずっと私に我慢していたみたいです。
喧嘩➡いきなり離婚でビックリしました。
『彼を追い詰めた私が悪かった…』スレ立ててます。
多分、女も居ます…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧