根に持つ男
今日また仕事中に言い合いが起こりました。原因は去年の最終日の事なんですが、待ち合わせに駐車場金を勿体無いといったн君がメンバーМ君の駐車場に止めて歩いて行くとМ君に伝え一緒に行く約束をしたそうです😃だけどМ君は帰り、βチャンの車に乗って帰る事は知っていたのであらかじめн君に報告をしたところ… н君はじゃあ駐車場に止めようかなぁ~といいながらМ君に言わず行動したところ…М君から📱でн君と約束してて来ないと言い😫早々📱をかけ直したらн君は(お前があんなこといったから俺は行動した)と、この事をまだ根に持っているらしくまた言い合い😥おせっかいとまでいわれ…私がじゃぁお互い様だねっていったら、(俺はそうは思わない、むしろ言わなかったら俺は迷いもしなかった、お前が悪い)の一点張り😱 じゃあ何がしたいの?謝罪の言葉が欲しいの? 読みづらくすいません⤵
新しい回答の受付は終了しました
新年早々💦お疲れ様です🙇🙇🙇
根に持つ性格の人って…被害者意識が強く、それを正当化するのみで絶対折れませんよね…😥
そして何より面倒臭~💨
私は…
💧とりあえず同調・同情してあげる。
💧あまり深く関わり合わない。
様に気を付けて接しています…。
面倒臭くても、どうしても縁を切れない人もいますからね⤵⤵…💧
主さんも頑張って下さいね☀
レスありがとうございます😃✨
新年早々またそれ⁉なんて思いました⤵聞いて言い合うだけで胃が痛くなったり…
そういう話しを持ちかけたら挙げ句逆ギレされるし😢関わりあいたくないけど仕事上難しいものです😥
レスありがとうございます😃
読みづらくてすいません⤵
しつこく、またほじくり返し同じ事の繰り返しで😥
投げやりじゃないけど相手があまりにもしつこかったので私が悪いでいいよと言ったのが気に入らなかったのか…
キレてしまい😩
その後はほっときました✨
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧