教えてください

回答3 + お礼0 HIT数 861 あ+ あ-

2011/01/06 18:45(更新日時)

生まれて3ヶ月の子供がいます 私は妻の母と仲が悪く信用が0です 仲良くなろうと思ってないのですが妻が給料のお金の流れが知りたいと言ってきて記帳した通帳と給料明細を渡しました そこまでは普通ですが妻の姉 妻の母までもが給料明細 通帳の記帳をもってこいと言います 私はおかしいと妻に言いますが信用ないからしょうがないって妻がいいます この条件が飲めないなら実家に子供と嫁をつれもどすって言います この関係夫婦っていえますか? そして給料明細とか見せる事普通ですか?

タグ

No.1500002 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんのお金の使い方が信用ないって事ですか?親や姉は無関係ですよね夫婦のお金ですから奥さんも親に言う事じゃない

No.2

嫁親とか主さん家庭の経済状況を無理矢理知ったり、通帳を見せたり、そんな権利も義務もありません。

それを断らない嫁もおかしい。

主さんその嫁さんと結婚している間その親に他の事でもつきまとわれるね。

万が一主さんが借金まみれ、ギャンブル狂であっても嫁親などに通帳の中身なんてみせる義務なんてなく、どう考えても嫁、嫁親おかしいですから。

No.3

信用が無くなったのには理由がありますよね!?

それにより 回答も変わりますので なぜ そうなったのか 教えてもらえたらと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧