女性限定でお願いします

回答23 + お礼10 HIT数 4082 あ+ あ-

2011/01/09 01:07(更新日時)

人には聞きづらい事…皆さんの気持ち教えて下さい✋

朝から下ネタでゴメンなさい💧

女性なら…生理中や妊娠中、体調が悪い時は、彼氏やダンナ様からの誘いに応えられない😣

そんな時に…
口や手で相手を満足させてあげたい✨
喜ぶ顔が見たい✨など、思いますか⁉

私には😥
非現実的な自分というか、潔癖というか…😣

皆さんはどうなのかな⁉と…宜しくお願いします。

No.1500409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの旦那は 生理中 妊娠中も気遣って誘って来ませんし フェラも嫌いなので求めて来ません。

No.2

私は行為自体が嫌いじゃないので、自分からフェラでも何でもしちゃいますね
どうしてもしたくない時はしませんが・・・

それに生理でもしちゃう事も良くあるし、結局は私自身ができる時は率先してするって感じです
基本的に旦那は受身なんで・・・

No.3

出来る限り応じます。

妊娠中でも口でなく普通にHしましたし、お腹がキツイ時は軽く入れるとか無理なら口でしました。

生理中に誘われたら、嫌じゃないので口でしてあげます。

拒否する理由が無いですからね。

No.4

思いません💧
妊娠中は手と口でしてあげましたが、生理中くらい我慢してもらいます💧

No.5

今妊娠中ですが…ウチの旦那は絶対に誘って来たりしません✨

No.6

まぁ誘う様な男性が相手の場合って考えると…。
生理中→ホテルなら良いよ。
妊娠中→お腹張ったら中断するよ
具合悪い時→あんたバカ?💢

って感じです。
生理中は環境さえ問題無ければ良いのでHしますが、妊娠中は悪阻が酷いのでティンコくわえたらゲロまみれにするし、具合悪い時は機嫌悪いのでフェラしません。
要求されたら500円渡して、エロ本買って来るか、エロビ借りておいでWWでおしまいです😄

No.7

私が体調悪い時にそんな事は思いません😥

頼まれたとしても嫌です。
冷めます😒

No.8

せめて週一回は出したいみたいなので 生理中は手や口をつかいます。
でもその前に旦那はスキンシップを大事してくれますよ。
いきなり..してなんて言わないし 

いちゃいちゃの時間たっぷりとってくれます。

要はそこなんじゃないですか?

No.9

女性が生理中の時は特に心と体を気遣いなさい…
と、主人は若い頃から母親に教えられてたそうです。

自分の妹が酷い生理痛とイライラだったのを見てきたのもあり、私が生理中の時は(特に変わりはありませんが)『お腹は大丈夫?痛くない?』と常に気遣ってくれます。

そんな優しい主人を見て、してあげた方が良いのかなと思った事もありましたが、主人自体生理中に行為をする意識が全くありませんので、本当に有り難く思ってます。

ほんの数日ですしね。
口や手だけで…って何かいかにも性欲処理って感じだし。
(個人的には)

過去に、その『ほんの数日』ですら我慢出来ずに自分の欲望をぶつけてくる男性が居ましたが興ざめでした。

No.10

女性も自分から旦那(彼)を誘って断られたら気持ち分かるんやない。今日はしたくない、疲れてるからやりたくない、って言われたらショックですよ。だから口や手でってのは女性の思いやりからの行動だと思います。相手に我慢させるのか、どうにかしてやりたいと思うか、結局思いやりだと思います。
嫌を理解する思いやり、願いを受け入れる思いやり、嫌、嫌だけじゃ上手くはいきません。

No.11

こちらが体調悪いとわかってるのに誘ってきた時点で“思いやりがないなぁ💧”と思ってしまうので、相手の喜ぶ顔が見たいとか思わないです⤵⤵
だから断りますし、何もしないですね😥

No.12

私達夫婦は生理中は絶対しません。
生理中はしたらダメですよ。

感染症にかかりやすくなりますし、女性側は特に婦人病になります。

若いときはとにかくやりたいんだろうけど
人間なんですから理性は必要ですよ。

No.13

10さん、
女性限定ってタイトル見えなかったんですか?

女性の意見求めているのに男のあなたに女性の心理がわかるんですか…

主さん、横レスすいません💧
堂々と女性限定って書いてあるのに、図々しい人いるのが気になってしまい。

No.14

幸いなことに旦那は私が生理中や体調不良の時は絶対に誘ってきません。

一度、生理中だと知らなくて誘ってきたことがあり、『口でしようか?』と聞きましたが、『自分だけ気持ちよくなってもつまらないから』と断ってました。

No.15

男の喜ぶ顔なんてみたいとも思わないです。
自分から口でする女は周りにはいません。
そうでなくてもしたくないのに…疲れるし、気持ち悪い!性欲強い女しかしない。

No.16

うちの旦那さんも生理中は誘ってきません。妊娠中は一人目は口でしてあげてたけど、二人目はその余裕がありませんでした。毎日一緒にお風呂はいってたのでたまにその流れでって感じでしてました。

体調悪いときなど無理にしてってゆうのは、思いやりや愛情がなく性欲処理に感じます。

No.17

私今妊婦ですが全く思いません😥

1人でAVでも見てぬいてほしいです

実際そうしてますが😁

No.18

行為自体嫌いではないので妊娠中(臨月)の今でも口で出してあげます。また自分もそれを望んでいるので、旦那は自分ばかり申し訳ないと言っていますが、ベビの負担にならない格好で口でして飲んでしまいます。

喜ぶ顔がみたいいうより、いつまでも愛してくれるようにと私は行為をしています。

主さんがきっと普通の事だと思います。

不快でしたら申し訳ありません

No.19

しません。旦那は気遣ってくれます😃

昔生理中に口でしてと言われたけどお腹痛いのに心配どころか口でしろと⁉💢💢って言ったらそれ以来言わなくなりました。

生理中でもお腹痛くなければしてもいいけどお腹痛いし具合悪いからとてもじゃないけど無理。

No.20

もちやるよ~。

No.21

>> 1 うちの旦那は 生理中 妊娠中も気遣って誘って来ませんし フェラも嫌いなので求めて来ません。 レスありがとうございます。

口でされるのがイヤな男性もいらっしゃるのですね😲驚きです

No.22

>> 2 私は行為自体が嫌いじゃないので、自分からフェラでも何でもしちゃいますね どうしてもしたくない時はしませんが・・・ それに生理でもしちゃう事… レスありがとうございます。

受け身なご主人😲😲😲
2さんの方が欲が強いのですかね😲😲😲

No.23

>> 3 出来る限り応じます。 妊娠中でも口でなく普通にHしましたし、お腹がキツイ時は軽く入れるとか無理なら口でしました。 生理中に誘われたら、嫌… レスありがとうございます。

3さん👍
ご主人 いつも3さんの愛情感じてらっしゃるでしょうね😍

スゴい💨

No.24

>> 4 思いません💧 妊娠中は手と口でしてあげましたが、生理中くらい我慢してもらいます💧 レスありがとうございます。

4さんと同じで、こちらができない時は我慢してほしいですよね💨同感です😥

No.25

>> 5 今妊娠中ですが…ウチの旦那は絶対に誘って来たりしません✨ レスありがとうございます。

妊娠中はお腹の赤ちゃんの心配もあるし、避けた方がいいですよね💡

No.26

>> 6 まぁ誘う様な男性が相手の場合って考えると…。 生理中→ホテルなら良いよ。 妊娠中→お腹張ったら中断するよ 具合悪い時→あんたバカ?💢 って… レスありがとうございます。

6さん👍強いですね😉
頼もしいです😃

No.27

>> 7 私が体調悪い時にそんな事は思いません😥 頼まれたとしても嫌です。 冷めます😒 レスありがとうございます。

男女関係なく…相手を思いやる気持ちは大切ですよね✨

私も冷めると思います👍

No.28

>> 8 せめて週一回は出したいみたいなので 生理中は手や口をつかいます。 でもその前に旦那はスキンシップを大事してくれますよ。 いきなり..してなん… レスありがとうございます。

やっぱり男性は…そういう生き物ですね😥

真夏の暑い時にベタベタいちゃつかれると…私⤵⤵⤵です😣

No.29

>> 9 女性が生理中の時は特に心と体を気遣いなさい… と、主人は若い頃から母親に教えられてたそうです。 自分の妹が酷い生理痛とイライラだったのを見… レスありがとうございます。

ご主人の実家は…かなりオープンですね😲
お姉さん妹さんがいたりしたら、そういう教育になるのでしょうか😲

優しいご主人でいいですね😍

No.30

うちはしません💦
旦那もさせません💦

No.31

>> 10 女性も自分から旦那(彼)を誘って断られたら気持ち分かるんやない。今日はしたくない、疲れてるからやりたくない、って言われたらショックですよ。だ… レスありがとうございます。
女性限定でお願いしていましたが…
おっしゃる通りかもしれません。

相手を思いやる気持ちは大切ですね✨

No.32

気が向かない時は、ハッキリ『No』と断ってます。

私も主さんと同じく、口とかはイヤです。

喜ばせたいとも思いません。

No.33

私は、妊娠中もそれ以外でも、口でします😁気持ち良いって言われたら、もっと頑張っちゃう☺
でも、周りの人は嫌って人多いな~~。
口で、してあげても、しなくても、それで夫婦が上手くいってるなら、いいんじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧