帰る時間
明日、友達の紹介で知り合った人と会う約束をしています。去年初めて会ったときは、会話が続かずあまりいい思い出ではないのですが約束をしてしまったので行ってきます。
明日はとても小さい動物園に行ってその後に映画を観る予定です。
私は映画を観たらすぐに帰ろうと思うのですが、待ち合わせ時間が12時で7時には帰りたいです。 これは早すぎるでしょうか?
皆さんはデートするとき、何時に帰りますか?
タグ
No.1500749 2011/01/07 22:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それ、デートなの?
好きでもない人と行動するのはデートではなく、ただの外出
用事終わったら帰ればいいよ
仮に良い雰囲気になったんなら、居たいだけ居れば良いよ
デートって設定でも7時は遅くも早くもって感じかな?
私は普段の外出もデートも、カラオケや居酒屋、ゲーセン行くから朝10時から明け方4時くらいまで平気だよ(笑)☆
私は彼氏とでも、10時くらいを目安に家に着くようにしていますよ笑。
待ち合わせがお昼の12時ということはお昼ご飯は一緒に…ということなら夜は無理することもないかと(^^)☆
友達との遊びというではなく、デートという形であなた自身が認識していらっしゃるなら一食は一緒に食べればいいのではないでしょうか(^^)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧