つねに困らす友達
去年の大晦日に ある友達と縁を切りました 理由は その友達が私の個人情報を私に聞かずに友達の彼氏にアドレスを教えたのです😢 なぜ 関わりのない友達の彼氏に私のアドレスを教えたのか 謎で… それからその彼氏さんから✉がくるようになり 仕事での嫌なこと辞めたいなどを相談され 彼は30歳の方なのですが 頻繁に相談され なぜ私に相談するのか❓謎で しばらく✉こなくなったと思えば 友達とは 勝手にアドレスを教えたことがあってから 距離をおいていたのですが 大晦日にその彼氏に私の住所を勝手に教えたのです😭 どうして教えるなら 一言 私に聞かないの❓と一回 話し合おうと電話しようとかけたら でなくて 私の我慢していた事が爆発して 一方的に縁切ると✉しました💨 前にも個人情報や友達のせいで私の仲良くしている友達と絶交を一度され なんとか仲直りはしたのですが それ以来 その友達が信じられず 少し距離を置きました こんな友達とは縁切って正解でしょうか❓
タグ
No.1500778 2011/01/07 22:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たしかに縁を切ったほうがいいかもしれませんなんの目的で友達があなたの情報を教えたのかはわかりませんがあなたに確認なしで教えるということはあなたの事をなにも考えてないかもしらない親しい仲にも礼儀ありです
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧