風俗嬢エイズ死にたくない…
先日あるサイトを見ていて、風俗嬢エイズ死にたくないと言うブログを目にしました。
末期症状の彼女の身体の画像があって、見た瞬間凄い恐怖を覚えました。
赤い斑点が身体中に浮き出ていたのは本当に凄いショックでした😢
その女性のブログはもう5年くらい前の夏で更新がなくなっていて、その後が大丈夫なのか心配で、いろいろとググって見ました。
今日、やっと彼女のその後を知る事が出来ました。
彼女は更新が途絶えた年に23歳の若さで亡くなってしまったようです😢
どうか生きていて欲しいと思っていたのですが、事実を知って凄い悲しいです😢
彼女が死を前にしてブログで訴えていた事は、自分と同じ目にあって欲しくないと叫んでました。
詳しい内容が知りたい方は『風俗嬢エイズ死にたくない』でググって見てください🙇
彼女が世の女性に伝えたかっ事は無駄して欲しくないと思います😢
つづき…
新しい回答の受付は終了しました
主です。
続き書こうとしたら有料登録しないといけないんですね😭
遅くなってすみません🙇
つづきは僕の意見も込めて書きます。
彼女の末期の姿を見た人は本当にエイズの恐怖を知ると思います。
風俗で働く女性に限らず、これから風俗で働こうと考えてる女性も、エイズと言う不治の病の恐ろしさを真剣に考えて欲しいと思います。
エイズになっても、すぐには症状が無くすぐに死ぬ事はないと簡単には考えて欲しくないです。
知って欲しいのは、エイズで末期の姿はこうなると言う恐怖をもっと知って欲しいです。
風俗に働く女性方は若くて、性に対する知識や性を軽く考えている方が今の世の中多過ぎる気がして凄い不安です。
風俗に限らず性を簡単に考える女性には真剣に考えて欲しいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ