胸を大きく!
こんばんは😃
突然ですが私は胸が本当に小さくて悩んでいます😭胸は小学校高学年くらいにちょっと膨らんだまま成長が止まっています。
しかし現在好きな人がいて、その人はおっぱいが好きと言っていました。なのでちょっとでも振り向いて貰いたくて胸が大きくなる方法を調べてみて、ストレッチをし始めました。
サプリメントなどもありましたがなんだか信用出来なくて困っています💧
なので、実際に人に聞いた方が信用できるし良いと思い質問します。
「胸の大きくなる方法で、実際に試してみてサイズの上がった方は方法や日数など教えてください!」直ぐに大きくなるとは思っていませんので地道にできます。
女性の方は回答お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
水をさすようで悪いけど、女性を胸だけで判断する男はどうかと思うよ?
仮に主さんの胸が大きくなったとして、もっと胸が大きい別の女性が現れたら彼は絶対そっちに行くでしょ。
統計調査では男性が女性に求める胸の大きさは大体A~Cカップが6割だそうです。D以上は全体の3、4割ですので、胸の大きさにあまりこだわらなくてもいいと思うよ。
↑1さんに水差すようでわるいけど…
胸だけで判断するなんて、記してないですよね。 こういう性格で、外見の好みはこうで、おっぱいおっきいといいなぁ😊程度ですよ。?
さすがに胸だけで判断する男はいませんよ。
よほどのコンプレックスがお有りのようで…
1さん、それどこの統計ですか??💦
私は下着メーカーで働いていましたが、D→C→E→Bが理想で、男性はやはり胸の大きい女性を好む方が明らかに多いですよ💧
主さん、私は一度6キロ程太ってしまってB→Cに。
で、胸を絶対に揺らさないようにきつく巻いて運動して、ダイエットしたら体重は戻しましたが、1年経った今もCをキープしたままです💡
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…24レス 597HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 258HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 381HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 176HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 267HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧