一目惚れ。
携帯ショップの店員さんに一目惚れしました。二回目にアドレス渡したのですがお客様の個人情報になるので受け取れませんと言われました。携帯のことならいつでもきてくださいと言われました。三回目に行ったとき彼女がいるか聞いて、いるみたいですが、諦められません。受付は番号で呼ばれるので、指名していますが、相手としては迷惑でしょうか?週に一回くらい通っても良いでしょうか?相談よろしくお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
私の弟が某電器店の店員をしていた時に、主さんの様な感じのお客様に合いました。
店長に「どうにかしろ!!」と言われたけど、お客様なのでキツく言う事も出来ずに、最終的には弟が県外の店に移動されました。
ある程度で諦めないと、見れなくなりますよ。
以前ケータイ屋で働いてました。主みたいな客、居ましたよ。バックヤードで話のネタにしてましたけど(笑)
そもそもケータイ屋なんて頻繁に来る所じゃないです。頻繁に来る時点でオカシイ人扱いです…。目当てにされた女の子は恐怖症になってしまいましたよ。
迷惑以外の何ものでもないですよ。
週一で携帯ショップに行き指名をする。…ホストクラブと勘違いしてませんか?
「携帯のことなら」って言われてるのに彼女いるのか聞こうとしてるし、通っていろいろ聞き出そうとしてる魂胆見え見えで恥ずかしいですよ。
週一で来られたら怖いですよ💧
相手は客商売だからお店では下手なこといえないんですよ。
彼女いるんだったらなおさら、これ以上やられたら彼辞めちゃいますよ💧
アドレスを受け取らなかったということは興味がないんですよ。
これ以上やるなら、お店の外でやってください。彼の仕事に支障が出ますから。
まぁ、お店の外で待ち伏せなんかされたら怖すぎて彼の本音が出ちゃうかもだけど。
あちゃ…今までまともな恋愛してきてなかったのかな…💧
めっちゃ迷惑💧
おそらく現時点でその社内で主さんブラック扱いになってますよ。
その彼は主の接客にあたらないようにされているのは時間の問題でしょ?
相手の迷惑になるようなことはやめましょうよ💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧