auの機種のことで☝
auを使っている方に質問です✋✨京セラの機種を使ったことのある方、使い勝手などはいかがでしたでしょうか😃⁉機種変を検討していて、少し前のやつですが、K002にしようか考え中です💡(薄型のピンクとか赤があるやつ。)また実際に、K002を使っている方がいらっしゃいましたら、使いやすさや漢字変換のことなど、感想いただけると、とても助かります😃❗
よろしくお願いします🙇💕
No.1504764 2011/01/14 12:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1さんレスありがとうございます☺やっぱ京セラ使いやすいのですね👀❗実は、私もけっこう前に使ったことがあって私的には使いやすかったです👏しかし、以外と京セラは使いにくいなどとサイトで見た事があり、皆さんはどうなのかなと気になり投稿したのですが、京セラ使いやすいですよね⤴⤴東芝も使った事ありますが、その当時では東芝が一番使いやすいような気がしました😃💨今使っているシャープや、その前に使った日立よりも。
ちなみに1さんはK002は使ったことはないのでしょうか⁉また質問してしまい、すみません💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧