セックスレス夫婦
だんながだんだんエッチしてくれなくなり 誘っても拒否され 夫婦でエッチは大事な事だと思っていたから努力もしてきたけど エッチなんかもうしなくしなくてもいいといわれ、わたしもだんながも嫌いになりました。 セックスレスも五年位になります。このまま一生しないのかなとおもうと悲しくもなります。同じような思いしてる奥様いませんか?だんなから拒否される気持ちはかなりつらいですよね?反対ならよく聞きますが…
新しい回答の受付は終了しました
うちも主サンと同じくらいHしてないけど、別に気にならないけど(^o^;
私的にはHが好きじゃないので、しないで済んでて助かってるかな(^^;
お子さんはいるのかな?
うちは夫婦揃って、子供の成長を見てるのが今は楽しくて(^o^)
体の繋がりがなくても、心の繋がりがあるからいいか~って感じです☆
主さんの気持ち分かります。うちもそうです。今年、5歳になる娘がいますが、娘を妊娠したと分かったらなくなりました。妊娠中だったのでなくても良かったのかもしれませんが、産後もありませんでした。それから4年ぐらいなくて、1度はありましたが、又1年以上ありません。因みに主人は、39歳です。
私は主さんと同じ年です。
二歳と六歳の二人の子供がいます。
私の方が避けてる感じかな。子供は二人いればいいし、Hは好きじゃないからいいです。
でも、会話は多いしお風呂には一緒にはいったりして…コミュニケーションはとれてますよ。
すごく気持ちわかります(T^T)エッチが好きでしたいわけじゃない!エッチが好きじゃないし、平気と言う人は多いみたいですが、私も確かになくても死なないし平気です。でも、女として悲しいし、拒否られたときの辛さは計り知れないものがありますよね…。私も、25歳の頃からずっとしてないから、なんかこのまま二度としないんだろぅなぁと思うと寂しくなります。でもうちはお風呂も一緒に入るし(子供二人と一緒にですが)寝るのも必ず一緒。抱き合って腕枕で寝ます。キスもいっぱいするし、割りきることができています。今の状態に至るまでかなり悩み、泣き、辛い日々もありましたが、今は納得しています。主さんの気持ちすごくわかりますが、気持ちを切り替えて、スキンシップを大切にしていくほうがいいですよo(^-^)oお互いに頑張りましょう☆同じ悩みを持った人、結構いますから!
私はたまに旦那とするから性病うつしたりすると いけないので浮気はしません。
でも旦那はしたくないと公言するならセフレ作って良いのではないですか?私なら作る♪
旦那に言ってみたら?
この世で ただ一人愛のある関係を神に許されているのに それを拒むとは許せん旦那だっ
うちも七年なくて、結局セフレ作ってみたけど今度は虚しくて辞めました。セックスって何も下ネタだけで終わらない大切な部分があるよね~。今はそういう話題のみ話し合えるサークルみたいなところに参加して自分を見つめてます😃
皆さん いろんな意見ありがとうございます。 まとめて返事ですがすみません。うちの場合はもちろんとても愛し合って結婚しました。だから愛する人に抱かれる女の喜びをずっと感じていたかったんです。でもだんだんしなくなり、拒否され それでも私はエッチは大事だと気持ちを伝えようとしてきたのですが、無理でした。エッチなんか一生しなくていいとまでいわれ、情けなくなり 私の気持ちも離れていきました。 今では寝る部屋も別です。嫌いになったから旦那に抱かれたいとおもえなくなりました。一生しなくていいといってたくせに一人ではしてるみたいです。 セフレを作ろうかとも考えた時期もありますが、しても虚しいだけの気がして…
まただんなを愛せる日がくるのがベストですが 傷つけられた心は憎しみすらわくときあります。もちろんだんなから誘ってくるような事もありませんから ずっとセックスレス夫婦のまま終わるのかなと
エッチがすきだからしたいとかではないんです。
ごちゃごちゃかいてしまってすみません
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 594HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1601HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 315HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 485HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧