セックスレス夫婦

回答8 + お礼3 HIT数 1613 あ+ あ-

2006/10/03 16:26(更新日時)

だんながだんだんエッチしてくれなくなり 誘っても拒否され 夫婦でエッチは大事な事だと思っていたから努力もしてきたけど エッチなんかもうしなくしなくてもいいといわれ、わたしもだんながも嫌いになりました。 セックスレスも五年位になります。このまま一生しないのかなとおもうと悲しくもなります。同じような思いしてる奥様いませんか?だんなから拒否される気持ちはかなりつらいですよね?反対ならよく聞きますが…

タグ

No.150489 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちも主サンと同じくらいHしてないけど、別に気にならないけど(^o^;

私的にはHが好きじゃないので、しないで済んでて助かってるかな(^^;

お子さんはいるのかな?

うちは夫婦揃って、子供の成長を見てるのが今は楽しくて(^o^)

体の繋がりがなくても、心の繋がりがあるからいいか~って感じです☆

No.2

主さんの気持ち分かります。うちもそうです。今年、5歳になる娘がいますが、娘を妊娠したと分かったらなくなりました。妊娠中だったのでなくても良かったのかもしれませんが、産後もありませんでした。それから4年ぐらいなくて、1度はありましたが、又1年以上ありません。因みに主人は、39歳です。

No.3

私は主さんと同じ年です。
二歳と六歳の二人の子供がいます。
私の方が避けてる感じかな。子供は二人いればいいし、Hは好きじゃないからいいです。
でも、会話は多いしお風呂には一緒にはいったりして…コミュニケーションはとれてますよ。

No.4

すごく気持ちわかります(T^T)エッチが好きでしたいわけじゃない!エッチが好きじゃないし、平気と言う人は多いみたいですが、私も確かになくても死なないし平気です。でも、女として悲しいし、拒否られたときの辛さは計り知れないものがありますよね…。私も、25歳の頃からずっとしてないから、なんかこのまま二度としないんだろぅなぁと思うと寂しくなります。でもうちはお風呂も一緒に入るし(子供二人と一緒にですが)寝るのも必ず一緒。抱き合って腕枕で寝ます。キスもいっぱいするし、割りきることができています。今の状態に至るまでかなり悩み、泣き、辛い日々もありましたが、今は納得しています。主さんの気持ちすごくわかりますが、気持ちを切り替えて、スキンシップを大切にしていくほうがいいですよo(^-^)oお互いに頑張りましょう☆同じ悩みを持った人、結構いますから!

No.5

拒否されるって事は浮気されてたり‥?
何なんでしょうね??

No.6

うちなんて結婚した頃からずっと拒まれてるよ。傷つきすぎて旦那信じられなくなったし。

No.7

私はたまに旦那とするから性病うつしたりすると いけないので浮気はしません。

でも旦那はしたくないと公言するならセフレ作って良いのではないですか?私なら作る♪

旦那に言ってみたら?

この世で ただ一人愛のある関係を神に許されているのに それを拒むとは許せん旦那だっ

No.8

うちも七年なくて、結局セフレ作ってみたけど今度は虚しくて辞めました。セックスって何も下ネタだけで終わらない大切な部分があるよね~。今はそういう話題のみ話し合えるサークルみたいなところに参加して自分を見つめてます😃

No.9

皆さん いろんな意見ありがとうございます。 まとめて返事ですがすみません。うちの場合はもちろんとても愛し合って結婚しました。だから愛する人に抱かれる女の喜びをずっと感じていたかったんです。でもだんだんしなくなり、拒否され それでも私はエッチは大事だと気持ちを伝えようとしてきたのですが、無理でした。エッチなんか一生しなくていいとまでいわれ、情けなくなり 私の気持ちも離れていきました。 今では寝る部屋も別です。嫌いになったから旦那に抱かれたいとおもえなくなりました。一生しなくていいといってたくせに一人ではしてるみたいです。 セフレを作ろうかとも考えた時期もありますが、しても虚しいだけの気がして…
まただんなを愛せる日がくるのがベストですが 傷つけられた心は憎しみすらわくときあります。もちろんだんなから誘ってくるような事もありませんから ずっとセックスレス夫婦のまま終わるのかなと
エッチがすきだからしたいとかではないんです。
ごちゃごちゃかいてしまってすみません

No.10

>> 7 私はたまに旦那とするから性病うつしたりすると いけないので浮気はしません。 でも旦那はしたくないと公言するならセフレ作って良いのではないで… セフレつくると訴えた時期もありました。 でもそれは許さないといわれました。 ならちゃんとエッチしようといいましたが してはくれませんでした。
気持ちを伝えようと何度もしてきましたが 全く聞く耳すらもってはくれませんでした…

No.11

>> 6 うちなんて結婚した頃からずっと拒まれてるよ。傷つきすぎて旦那信じられなくなったし。 そうでしたか…
女が拒否られるのってかなりきずつきますよね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧