一家全滅
新型インフルエンザに一家で罹患してしまいました。
ワクチンを打たなきゃ打たなきゃと思いながら、ついつい先延ばしにしてきたつけが出ました💀
もうしんどいの何の💀💀
発症初日はあまりのしんどさに病院に行くこともままならず、明らかにウイルスが検出出来ないうちに病院に行った夫と子供でさえ「死にそう」と弱音を吐いていますが、医師が子供に伝えたところによると「お母さんは手遅れだった」とのこと。リレンザを吸入しても全然回復の兆しが見えません😫
屈強な夫をして「入院したい」といわしめた新型インフルエンザ、おそるべし💧
今ご本人ご家族が、季節性または新型のインフルエンザに罹患されている方はいらっしゃいますか?
また抗ウイルス薬は何を使われましたか?
そして…
一体何日くらいで治癒されましたか?(これ一番知りたいところです)
四日目なのに39度前後から熱も下がらず、食欲は皆無。二足歩行すらままなりません😷
タグ
新しい回答の受付は終了しました
12月の半ば頃にかかりました。忙しい時期に最悪でしたよ。
私が行った病院では高熱になってる今更菌の退治もないからと解熱の座薬を渡されました。それを使って加湿と濡れマスクと水分でガンガン潤して爆睡して4日目にやっと37度になりました。
大丈夫ですか😱‼
実は我が家も先週、長男がもらってきたインフルエンザA型に長男→次男→私の順にかかり、息子2人はタミフル、私はリレンザ、私は12日に陰性の診断を受けましたがその後もらっていたリレンザをすぐ服用していたので約2日40度の熱で治まりました😣
今日やっと咳も治まりかけてます😱
もちろんお風呂も入れてませんょ~😲
あちこち痛くて湿布貼りまくりでしたわ😱
しかし…なんでダンナにうつらなかったのかが不思議😂
お大事になさってくださいね😠
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧