次の生理日から

回答9 + お礼6 HIT数 1655 あ+ あ-

2006/10/05 12:28(更新日時)

14日前と13日前になかだしをしました。排卵日です。妊娠してる確率はどのくらいでしょうか??

なかだしした日から今日で9日になります。胸のはりはなってもおかしくないですが、お腹も少し脂肪がついてきた気がするんです。さすがに9日ではお腹に変化ないですよね?ただ太ったとかですよね?

タグ

No.150508 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

9日では.まだ変化は起きないでしょう。予定の生理が遅れはじめて妊娠の兆候が出始めます。もう少し様子を見てみたらいかがですか?

No.2

お腹出るのは人それぞれ。私は6ヶ月目【20週~】からでしたよ。貴女の場合、いくら何でも早すぎかもですιι

No.3

受精して着床するのに早くて2週間だそうです。中出ししたからって絶対できるとはかぎりませんし、焦らないようにね。出来てるといいですね
(´・ω・)

No.4

排卵日にセックスしたなら受精していれば今頃着床が済んだかってあたりだと思いますよ。

妊娠希望ですか?

本屋とかでちょっとたまひよとか立ち読みでもしたら、いつごろにどんな母体の変化があるか書いてるから参考になりますよ😃

No.5

私は排卵日に中出しして2週間後くらいにおっぱいに母乳が出る様な張りを感じましたよ!今妊娠7週で赤ちゃん9ミリで小さいけどお腹に脂肪がついてすこーしパンツがきつくなったかなと感じます。エッチしてから生理予定日までがやけに長く感じますよね(^o^)妊娠希望なら出来てるといいですね!

No.6

たくさんのご意見ありがとうございます★こんなに沢山の人がきいてくれるなんて嬉しいです(>_<)

妊娠してるかもと思ってから、流産はしたくないと、お腹にはあまり負担をかけず力もいれないようにしてたので太ったのかもです。お恥ずかしいながら私は大学に通ってますが子供ができてたら学校辞めて育てたいです。
できてなかったら大学でちゃんと頑張りたいです。妊娠してるかどうかわかるのは早くてあと11日後です。早くからどっちかわかっていれば、大学で頑張るか働き始めるかすぐに決めておけます。だから今すぐにでも知りたいくらいですが、検査薬より早くわかる方法ないんですかね?(>_<)

No.7

病院に行っても、エコーはまだ写らないし、もぅ少し待ってみてください。

No.8

そうですか、まだエコーに写らないんですね(>_<)いつくらいにわかりますか?

No.9

生理予定日から1週間して、市販の検査薬使ってみて下さい!それで、陽性であれば病院行ってください。

No.10

そうなんですか、やっぱり生理予定日から1週間たたなきゃなにも動けないんですね(>_<)ありがとうございますm(_ _)m

No.11

生理予定日から検査できる検査薬もありますょ

No.12

そうなんですか!?絶対ほしいです。価格が高かったり、あまり売ってなかったりしないですか(>_<)?

No.13

値段にあまり差はないと思いますよ。ドラッグストアに置いてあると思うので、探してみてください(^-^)

No.14

ありがとうございます☆探してみます♪

No.15

今、妊娠検査やく買ってきました★生理予定日にできるので2かいぶんで1350円でした★明後日が予定日です。また報告します☆できてたらいいなぁ。。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧