次の生理日から
14日前と13日前になかだしをしました。排卵日です。妊娠してる確率はどのくらいでしょうか??
なかだしした日から今日で9日になります。胸のはりはなってもおかしくないですが、お腹も少し脂肪がついてきた気がするんです。さすがに9日ではお腹に変化ないですよね?ただ太ったとかですよね?
新しい回答の受付は終了しました
排卵日にセックスしたなら受精していれば今頃着床が済んだかってあたりだと思いますよ。
妊娠希望ですか?
本屋とかでちょっとたまひよとか立ち読みでもしたら、いつごろにどんな母体の変化があるか書いてるから参考になりますよ😃
私は排卵日に中出しして2週間後くらいにおっぱいに母乳が出る様な張りを感じましたよ!今妊娠7週で赤ちゃん9ミリで小さいけどお腹に脂肪がついてすこーしパンツがきつくなったかなと感じます。エッチしてから生理予定日までがやけに長く感じますよね(^o^)妊娠希望なら出来てるといいですね!
たくさんのご意見ありがとうございます★こんなに沢山の人がきいてくれるなんて嬉しいです(>_<)
妊娠してるかもと思ってから、流産はしたくないと、お腹にはあまり負担をかけず力もいれないようにしてたので太ったのかもです。お恥ずかしいながら私は大学に通ってますが子供ができてたら学校辞めて育てたいです。
できてなかったら大学でちゃんと頑張りたいです。妊娠してるかどうかわかるのは早くてあと11日後です。早くからどっちかわかっていれば、大学で頑張るか働き始めるかすぐに決めておけます。だから今すぐにでも知りたいくらいですが、検査薬より早くわかる方法ないんですかね?(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 634HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1668HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 361HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧