男女の差

回答5 + お礼1 HIT数 11069 あ+ あ-

2011/01/16 11:57(更新日時)

男と女では、イクときの体力の消耗の度合いや快感は違うものなのでしょうか?

タグ

No.1505479 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

女性の方が快楽は上です。

No.2

セックスは女の為にある。

No.3

たぶん100倍くらい違うかな✋

No.4

体力の消耗の違いは分かりませんが、快感の違いには男女差があるようです。

特に女性は愛撫の仕方や性感帯の場所でイク度合いに違いがあります。

例えば、クリにしても指オナとローターや電マを使用した時は違いますよね。

それに、クリやGスポットでイクのとボルチモアでイクのも快感に違いがあります。
女性の場合はイクと一言で云っても、感じ方や場所によっては「気持ちいい程度」から全身痙攣や時には失神すほど差があります。

No.5

【訂正します】
ボルチモア➡ボルチオ(子宮口)

現実には男性と女性の快感の違いを比較するのは難しいと思いますが、一般的には女性がクリで
イクのと男性が射精時にイクのと同じくらいと云われてます。

前レスと重複しますが、男性は一局集中で射精時にイクに対して、女性は全身が性感帯であり膣内にも様々な性感帯があります、そして、それぞれの性感帯で快感の度合いが違います、そのため女性の場合は複数の性感帯を同時に刺激することで、より複雑な快感を得る事も可能です。
例えば、クリとGスポットを同時に刺激するとか、ボルチオと奥裏Gスポットを同時に刺激するとかですね。
言い方に違いはありますが膣内の性感帯には、膣口付近・Gスポット・裏Gスポット・Aススポット・Tスポット・奥裏Gスポット・ボルチオ…等
無数にあるため、女性がイク快感も多種多様です。そのため男性との快感の違いを比較するのはナンセンスかも知れません。

因みに、女性の一番の快感は心身共に満たされリラックスした状態でボルチオでイク事だそうです。

No.6

皆さん、丁寧に教えてくださってありがとうございます。

なるほど💡って感じです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました