全国のタイガーマスクさん

回答11 + お礼1 HIT数 1102 あ+ あ-

2011/01/18 22:19(更新日時)

私は児童養護施設に勤めている職員です最近 私の勤めている施設にもタイガーマスクさんが子どもたちのためにプレゼントを置いていってくれました子どもたちも本当に喜んでいます本当に感謝しています世間の皆様方に児童養護施設をしって頂くチャンスがきたと嬉しく思っています タイガーマスクさんありがとうございました

No.1505605 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心暖まる善意ですよね。私には何も出来ませんが、子を持つ親としてタイガーマスクさんには感謝です。

No.2

やっぱり子供さんの役に立ってるんですね😃 本当に良かった良かった✨

No.3

タイガーマスクさん来ましたか😊
良かったですね☺
私の市にはまだ来てないようです😔

No.4

関係ないけどニュースに出てたランドセルもらった男の子(顔出し)かわいかった

あんなにかわいいのに施設に預ける親って…

No.5

4さん‼同感です‼
あの無邪気で可愛い男の子の映像見るたびに悲しくなりました😢
横レスごめんなさい💧

No.6

みなさんお返事ありがとうございました

施設の子どもたちは物よりも愛情に飢えています

かわいい子どもたちたくさんいます

子どもが夜泣きをした時思うことがあります。施設に子どもを預けて一体親は今なにしてるのだろう…と

ほったらかしばかりの親ではありませんが…

いつかみなさんにも気軽に遊びにきてたくさん子どもたち時関わっていってほしいです

No.7

🐯➡🎒💸🎁タイガーマスク運動が,全国展開しているのは🇯👨👩心優しい一般市民のおかげだよ👏只々頭が下がるばかり🙏📺👨👴それに引き換え💸億万長者の古館一郎や,みのもんた等の司会者,💩口先ばかりで役立たずの🐷森永卓郎等の銭の亡者😠あいつらコメンテーターは💸銭儲けしてんだから💸💸💸💸1,000~5,000万円位の寄付をしろ👊🌙島田紳助や👿ダウンタウンも💸大金持ちじゃねえか😠🐯伊達直人は有名人が🏃🏃参加しねえと続かないんだよ❗⛳石川遼や⚾斎藤佑樹が🐯伊達直人になったら💸💸💸莫大な寄付が集まるよ🎊あの子達は必ず寄付をすると信じてるよ👏💸銭に汚い有名人は📺テレビから消えろ👻👋寄付をしているスポーツ選手や芸能人は💸たくさん稼いで🎁寄付してね👏

No.8

こんばんは。子供たちも色々ある中、職員の方にも激励させて頂きたく思います。私にも子供がおりますので、その大変さはよくわかります。私の両親は昔に亡くなりましたので、親にできなかった事をこれから小さな自身に出来ることで貢献させて頂きたいと思います。私はただの小さな人間です。死ぬまで修行です。

No.9

タイガーマスクLOVE

No.10

余ってる所から、足りない所に必要なモノが流れる。

全てに於いて良好な状態だね。

アホな政治家どもも、この宇宙の論理を理解できると良いんだけどね。

No.11

来年もその次も、続いてほしい。私も出来たら寄付したい。でも、月6万で4万が税金や引かれもの、残りは医療費(精神障害なので)やガソリン代、わずかに残るお金は日用品に消えます。
パソコンが欲しい。
服もしばらく買ってない。親に生活費を入れたい…。
寄付するお金なくてごめんね。頑張って少しずつ働く時間を長くして稼いだら、わずかでも寄付しますね。

No.12

わかりました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧