落ちてきます😭

回答4 + お礼1 HIT数 921 あ+ あ-

2011/01/20 04:58(更新日時)

明日4年ぶりくらいの面接です😭勇気出して電話したら履歴書と筆記用具持参って言われました💦私は極度に上がってしまうし薬飲んでますが手の震えがすごいと思います…(:_;)筆記用具持参ってことは試験か何かするんですか❓😣因みに清掃の面接です💦もう不安です😭

タグ

No.1506572 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですよ✨何もとって喰うわけではないので😁深呼吸⤵深呼吸⤴✨✨

No.2

だいじょぶだったかな??

✊☕🍰⭐✨

No.3

どうでしたか?清掃は大変だと思うけど頑張って

No.4

皆様お返事ありがとうございます☆お礼の返事書くの遅くなってしまってすみません😔面接は個人的に受かるとは思ってません😔最後帰る時(私が最後に出たのですが)面接官の人が私に気をつけて帰ってねって言ってくれたのに私は面接終わってついホッとしてて無言で去ってしまいました😔私最悪ですよね😔💧採用なら今日連絡があるのですがないと思って履歴書書いたりまた次のところを探してます😔

No.5

緊張したり不安になったり焦ったりしても何の得もないでしょう。
リラックスして気を楽に、余計なことは気にせず落ち着いてただ淡々と理性的に冷静沈着にやるべきことをやればよいのです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧