子供に焼きもち😤
私達夫婦には11ヶ月になる娘が居ます。旦那が休みの日になると娘は旦那にベッタリ💕何だか最近私が焼きもちやくようになって…😢寂しいなぁ😢
新しい回答の受付は終了しました
ぜんぜんいいじゃないですか。
女性は、子供を生んだ瞬間から女である前に母親って人がほとんどだから・・・
大体それで旦那が、奥さんから離れていってしまうんですよ・・・
女に磨きをかけましょう。
そうすれば家庭円満間違いなし。
うちも娘を溺愛してます。
でも奥さんも愛してますよ~。
主さんの気持ち凄く分かります😭✨妊娠・出産とゆう大きな仕事を終えて、子育ても家事も頑張っている奥さんをもっと優しくせんか👊って感じですね。
逆に私は旦那に嫉妬し、子どもをよしよしします😃
旦那最近、憎たらしいんですよ🍖
家の娘もパパ大好きでパパもいつもベタベタ💕横目で私を見ながら娘にチュ~ってしてました。私も焼きもち焼きながら、まだわけのわからない娘にパパはママの旦那さまだから➰なんて言っていました。その娘ももう高校生…あんなにパパ大好きだったのに今じゃ「ウザイ キモい」だの…ちょっと寂しそうなパパ…でもなんだかんだ学校の事話したり、芸能人の話したりして、一般の高校生よりはパパと仲良しなのかなと思います。あんなに焼きもちやいていたのに、今は微笑ましく思ったりしてますよ。
十年位貸してあげれば?
思春期になったら娘から離れちゃうし、嫁いで行っちゃうし。
そのあとの何十年はアナタのモノな訳です。
言葉悪いけど、本妻は強いのよ。
愛人(娘)には負けないです。
娘には期限があるから、今の内なんだよ。
気にせず頑張って!
因みに、息子との対応は全然違うよ。
やっぱり娘にはベタベタです。
うちの次女は11歳ですが、パパが好き。長女も好きなんだけど、次女はすごいよ、キスしてるから(笑)。テレビ見る時は寝転んだ旦那の背中に乗り、テレビ鑑賞。出かけたらパパと手をつなぐ。朝はハグをして「おはよう」。私は慣れてるから、ヤキモチは焼かなくて、むしろ、『いくつまでキスするんだろう』と興味が(^^; 私は小学校高学年で、すでに父親を嫌ってたから、娘たちがパパを慕うのを微笑ましく見てます。お嫁に行く年には、旦那が泣くんじゃないかと思いますね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧