男の方の気持ちをお聞かせ下さい🙇

回答2 + お礼2 HIT数 533 あ+ あ-

2011/01/18 12:01(更新日時)

男性の方にお聞きしたくて…

自分が本当に彼女と一緒にいて、心底笑って何でも話せて、辛い時は彼女がいつも支えてそばにいてくれて…

普段の買い物や旅行も一緒に行き、メールも携帯も自分から毎日欠かさずしていて…

4年ちょっとも彼女一筋…
だったのに、いきなり心変わりする場合ってあり得ますか?

勿論人それぞれですが、個々のご意見聞かせて頂けたら嬉しいです🙇

彼女の体が弱い事や病気がある事、色々を全て包み込み尽くしていた、愛していた4年ちょっとがあって…

いきなり連絡無くす…心境はどんな場合でしょうか…

彼は遠距離。でも休みの度に泊まりに来ていたし、毎日欠かさず朝昼夜メールも携帯もしてくれ、病気で入院中も見舞い、世話をしてくれました。

そんなに尽くしていた彼女をあっさり嫌いになる、連絡しなくて全く平気になれますか?

レス制限が来たらお返事は明日になりますが、よろしくお願い致します🙇

No.1507238 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ある
男も女も関係ない

No.2

いくら愛し合ってても、人間だからね。嫌いになる事もあれば、心変わりする事もあります。

今までの過程がどうであれ、それは関係ないのかも。重要なのは、今の気持ちだから。

No.3

レス制限があり一括ですみません🙇

レスありがとうございます✨

いきなり連絡無くす直ぐ直前まで、普通だったので…

変わらず朝のおはよう🎵のメールをくれて…

彼の家族は実は学会員なのですが、彼自身は私には何も学会の事は関わらないようにする、自分ももうずっと何も活動してないから…

と言われてましたし、実際本当に4年ちょっと、何もその事で私は嫌な思いをして無くて彼も活動してませんでした。

でも、お盆の三日間に彼は家族と田舎に帰省を久しぶりにし、親族皆学会なので、何か久しぶりに話されたのかな…としか考えられないんです。

お盆明けに少し時間をくれないかなってメールが来ました。
それっきりになりました😠

お盆前まで全く普通の優しい彼だったので😢

No.4

私も、彼に何か変調があったとか、女の影がちらついていたとかだったなら、諦めもつきます。

全くなかったし直前まで本当に変わらない彼でしたので…

何でも話して話せて、本当に仲良かったので、何も理由を話してくれずこうなったから、忘れる努力はしてますが、やっぱりいつまでも引っ掛かりがあり😠

はっきり話してくれたら、一言でいいから理由を話してくれたら、もうしがみつくつもりも全然ないです。

迷惑かけたくないから…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧