「釣り」について・・・
不快に思う人がいたらすみませんが聞いていただきたいです💦
掲示板を読んでいるとよく「釣り」と決めつけたレスが見られます。
確かに、釣りがないとは言い切れませんが、本気で悩んでいる主さんたちにとって本当に不可解だと思います。
また、それの悩みにレスしようとしている人たちからしても不可解だと思うんです。
お礼がないから、遅いからとか、本文にリアリティーがないからとか、
そういうので釣りって決めつけて書き込むのは、私としてはよく分からないです。
本当に釣りなら騙された気分ですごく悲しいですが、放っておけばいいと思いませんか?
これはあくまで私一個人の意見なので不愉快に思われたならお詫び申し上げます。
皆さんの意見を聞かせてほしいです💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
証拠?事実だっていう証拠もないでしょ。主さんが事実だと思い込もうとしてるだけで。単純な釣りじゃなくても暇つぶしやからかいで話作ってやり取りしてる人もいるんだよ。
釣りだと言うのが悲しく思うとか、ちょっと真面目過ぎ。もう少しフランクに掲示板利用した方がいいよ。
文中にある様々な設定にあり得ない話(つまるところ嘘)があれば🎣と断定します
具体的にそこを突くレスをするのは相手にヒントを与えてしまうので控えてますがね
でもそれを信じて真面目に回答してる人達は可哀想ですね
一括ですみません💦
色々な意見をありがとうございます。
すべてを鵜呑みしすぎるのかもしれないです。
主旨はずれてしまいますが、これから社会に出て様々な人と出会う中でも一面的な考えを捨て、多様な視野で物事を見据えていきたいと思います。
暇潰しにスレ立ててる人が多数な気がする。
あれ?前にもこんなスレ立ててなかった?ってのもよく目につくし、そんな深刻なときによく絵文字やハート使えるなぁみたいなのもよく見るよ。
スレとお礼レスで言ってることが違ってきたりとかもよくあるね。
同意や応援レスにしか反応しない
レス内容が二転三転して内容が過酷になって行く
を含めた矛盾窮まりないスレは必ず釣りですよ?突っ込むと放置して逃げるか逆ギレですから。
主さんもあまり深刻に考えない方が身のためです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧