子猫のコトで😥😥
私の家では,オスの猫兄弟が2匹います。1匹は去勢手術をしているのですがもう1匹はまだしていません💦一昨日,生後2ヵ月くらいのメスの子猫を拾いました。可哀相だったので家に連れて帰ると,2匹とも威嚇しまくりで😥😥外には野良猫がたくさんいて,あまり外にでたがらなかったのに初めて脱走までして😢もぅ2匹とも1日帰って来ません💧子猫を拾った私がいけないんでしょうか😢心配で心配で…どうすれば3匹仲良くすることができるでしょうか❓❓長文を読んでいただきありがとうございました🙇
No.150886 2006/11/03 13:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
猫は嫉妬深いですよね😔赤ちゃんを産んで、赤ちゃん猫ばかりかわいがったら、親猫が家出することもあるらしいですよ😢オス猫で外にノラがいるなら縄張りのケンカに負けて追出された可能性もあります😔縄張りで追出されたなら帰って来ないと思います😔マメに保健所や市役所などに電話して生活環境科?らへんのとこが、保健所に持ってく手前に保護してる可能性もありますし、警察署が保護してる場合もあります😢がんばってくださいね😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧