バイトキツイ……
水産系の仕事を始めたばかりですが、早くも辛いです。指導してくれる女の人も顔合わせる度に必ず文句を言って来るし、男の人達も私には知らん顔してて冷たくて私に言いにくいことは女の人に言わせて…最初はわからないのは当然だし最初から完璧な人間なんていないのに、何で私だけを悪者みたいな扱いするの?じゃあそちらは完璧な指導やお手本が出来ていらっしゃるとでも?って感じです。他の部門の従業員にしてもお疲れ様の挨拶もまともに返して来ないのに、新人によくそこまで色々指図出来たもんだと思います。ちゃんと決まりを守ってやってることまで言われるとさすがに腹が立ちます。どんな仕事でも人間関係は憑き物なんですが、人としてレベルの低い所だと思います。今お金が必要なので、お金の為にもうしばらくはなんとしてでも頑張らなくてはいけないと思っていますが、あの環境や雰囲気にはどうしても馴染めまず、これからしばらくは辛い毎日かと思うと憂鬱です。
新しい回答の受付は終了しました
私も以前水産工で勤務してました、1年半仲良くやってましたが、人手不足で違う部所(部所といっても部屋が違うだけ)にうつったのですが、そこがまた最低な人たちで(´`)
今まで仲良くやってた部所の人達のところに戻りたいと上司にかけもったら、人手が足りないから暫く我慢してくれといわれて我慢していたのですが、あまりに酷くて1週間で会社自体を辞めました。
前の部所の人達と仲良くやれてたのに、最悪です
私も水産でしてましたがバカだノロマだ何だって文句も毎日、仕事だって見て覚えろってだったよ。職場的な物もあるだろうけど遅い自分がいけないし初めから分からないけどね覚えてない自分がいけないと思うよ。研修中でもお金貰う訳だし言い訳なんだよね…出来る様に成っていつか見返してあげる位思わないとかな~イジメられた分私は新人をイジメ無いと誓いながらね~
辞めたのは寒さで体壊して辞めたけど楽しいかったよ~?
酷いですね。挨拶なんて学校でも社会でも基本中の基本ですよね!!主さんのスレ読んでムカつきました。新人の扱いに不馴れなのかもしれませんが、どんな人に対しても礼儀は大切だと思います。
環境や雰囲気に飲み込まれて体調を崩さないで下さいね☆☆☆応援してます!!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧