本気じゃないのかな?

回答3 + お礼0 HIT数 940 あ+ あ-

2011/01/28 15:51(更新日時)

好きな人からずっと私が気になっていた事や、クラスや大勢いる中でも私を探してしまったり、他の女の子とは違ってオーラなのかなんなのか分からないけどどこにいるのか気になると言われました。あまり仲良くはしていなかったのに私の癖や髪型や服の変化も覚えてくれていて、好意がないとそこまでできないと言ってくれました。私は嬉しくて勢いあまって付き合いたいと告白してしまったのですが、相手の意見は友達期間を経てお互い色んな事を知り合ってからということで、今は付き合う形をとっていません。
本気だから勢いでは付き合いたくないと言われたし対応も遊ばれてる感じはしないのに何故好き同士なのに付き合わないのかの部分で、周りの意見は怪しいとか言います💧
無意識に目で追ったりどこにいるか探したりするのって私は好きな人にしかしない行動なんですが、本気じゃないことってあるのでしょうか?

No.1513387 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分の気持ちがよく分かってないんじゃないですか?
あまり恋愛慣れしてないんでしょう。
取りあえずデートを重ねて距離を縮めてみては?

No.2

付き合い方なんてそれぞれですよ。

ただちゃんと一線を引いて、例えばキスはしない、手を繋がないなど…付き合ってないを明確にしなきゃだめ。

No.3

付き合うって事を、軽々しくやりたくない人もいますよ。好きならいいじゃん、じゃないよ、っていう人。
または自分の好きに自信がなくて、確実な愛になるまで待ちたいとか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧