高校生レベル高い‼
昨日滑り止めの高校受けてきたんですが、受験会場や面接会場に案内してくださった先輩方がみんな美人だったんです‼先生もめっちゃ美人でした笑
中学は10人に1人くらいしか可愛い人いないのに…
やっぱ高校になると女子のレベルも上がるんでしょうか?それとも生徒、学校の雰囲気をよく見せるためにそういう人を選んで出してるんでしょうか?(高校の生徒全員が来ていたわけではありません)
あ、ちなみにその学校はいろいろ科が別れていて僕が受けたのは難関国立大学合格率が高い科なので学力レベルもそこそこだと思います。倍率が93.7倍なんですが、自己採点したら余裕で合格点に達していたので受かってると思いますがそこは深く突っ込まないで下さい。
No.1513835 2011/01/29 07:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
単純に垢抜けるんじゃない❓
よっぽど校則厳しい高校は別だけど、中学生と違って自由な所は自由だし、みんなオシャレや美容に気を付けてくる年頃だし。
それプラス、中学生の頃って高校生がやたら大人に見えるからねー✨笑
その気持ちはわかるぜ(笑)俺も入学したばっかりの時は、先輩のレベルの高さにびっくりしたわ。憧れてきなものも多分あるんだろうな😺ただ化粧っていうのもあるから騙されるなよ😨
まぁ男子はいまいち進歩なかったけどな…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧