逆ギレ義母…イラ💣
去年、私達夫婦の反対を押しきって、義父母が犬を飼いました🐶
犬を飼う経緯として
旦那祖母が可愛がっていた先住犬が亡くなり…祖母が寂しがっているから、と義父。
でも、先住犬はノミだらけでした。祖母は体が不自由。私が嫁ぐ前からろくに世話もせず。先住犬が亡くなった後もノミが部屋中まだいました。
そのような状態で、今の犬を連れて来て、当然のことながらノミだらけに。犬だけでなく祖母も可哀相だったので、祖母の部屋を私が片付けてあげたりもしました。義母は祖母と不仲で、ご飯以外の事はノータッチなので。
…で、結局犬は義母の部屋へ。義母の部屋はゴミ溜め部屋でした。
けど正月明けに義母が部屋一斉清掃。因みに、片付け前は足の踏み場も無い状態。
掃除する際、ゲージ(犬)を玄関に置き、今ゲージがそのまま玄関にある状態です。約畳1帖ちょいの玄関。ゲージ以外にも下駄箱やら元々あるので、とても狭いです。また…臭いが篭ってます。
今日もういい加減ゲージをどかしてくれと旦那が怒ると、無理‼となぜか逆ギレ。あれだけ反対を押しきって飼ったくせに…
本当ウザイ、ババァ💨
長文愚痴でした。
No.1514705 2011/01/30 17:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧