歳の差夫婦
私達夫婦は九つ離れていて 時々ギャプを感じます 昔の漫画の話しても よくわかんないし他の家庭もそうなのかな~⁉
新しい回答の受付は終了しました
うちも!主人が子供の頃に見ていたマンガの話をされてもチンプンカンプン(-_-;)主人が中、高校生の頃に流行った曲とかファッションとかもチンプンカンプン。なんせうちは18歳離れてますから(-_-;)私が生まれた時、主人は高3でしたからねぇ(*_*)向こうは青春真っ只中!私はホゲホゲの赤ちゃん!歳の差と言うより時代の違いを感じます(笑)
2ですけど9歳離れてるとやっぱ年の差があるなって思いますよ。でもお互い好きなんだから年の差は関係ないなって(*^_^*)たまには話しててあわないときもあるけどその時だけですからね。とにかく仲がいいのが一番ですね
①です。夫と言うより保護者って感じですよ(-_-;)観光地の土産物屋のおばさんが「娘さんと旅行なんてお父さん嬉しいでしょ!」って(大爆笑)主人は思いっきりムッとして「妻です!」って(笑)饅頭一箱ゲットしました(*^o^*)
10コ離れてます。
もう、世代が違うから歌や漫画で、
んん(・。・?)
ってことよくあります。でも私は意外と旦那の世代の歌や漫画やアニメ知ってますから、わかるのがありますよ(笑)
ただ1つだけよくわからないのが…旦那は族あがり。で旦那の現役の頃は私は小学生(笑)だから、昔の写真みても何がいいのかわかんない(笑)
ちなみに私は元ヤンではないです。普通?の女子高生でした(笑)
私は、旦那とは10歳離れてます
漫画とかアニメとか音楽とか、その時流行った物の話しをする時は年の差感じてましたが、普段は全然感じません
でも、旦那がハマった漫画とかアニメとか一緒に観たりするんで、今は普通に話せますよ
その変わり、知り合いからは「年齢詐称疑惑」持たれますが(^_^;)
私は旦那と①⑤離れてますが…年の差はあまり感じませんo(≧∇≦o)ただ、奥手(音楽とか)の私には、流行り好きの旦那の言ってる事が分からない時があります(u_u)→うちは41の旦那の方が流行に詳しいです(笑)
皆さんやっぱり男性の方が年上なんですね('-^*)/
私、②つ旦那が㊦なんですがカラオケ🎤行ったりするとこれ誰の歌❓❓ってなるから⑩歳離れたら話しもっとかみ合わないですよね😣
でも読ませてもらって皆さん仲良そうで良いな⤴って感じです😁✨
あっ私達も仲良いんですけどね😉💕
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧