つまらない相談ですが…

回答7 + お礼4 HIT数 1409 あ+ あ-

2006/11/04 23:53(更新日時)

自分は18の学生です。
今付き合って8ヶ月の彼女がいます。付き合った彼女の過去というのが毎回気になって聞いてしまいます…それで彼女はフェラを一回だけしたことがあると言いました……↓↓
それは過去のことでどうすることもできないのですが、彼女のことが今まで付き合った中で一番好きなので自分色に染めたいというのでしょうか…エッチはしたことないと言いますが、フェラをしたことがあるというのが自分は心の中でなかなか受け入れることができません↓↓
こんなこと人に相談するべきではないのはわかります…ですが解決する方法が見付かりません!
みなさんでこのような悩みの経験はありますか?
相談にのってみなさんの御意見お聞かせください!お願いします。
長文・雑文すみません(泣)

タグ

No.151507 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは、誰もが思う事だと思うょ😔
でも、自分にもそぅ言う事ってぁるょね?
彼女だけが、そぅ言う過去がぁる訳じゃなぃんだから、受け入れてぁげなきゃダメだょ😣
そんなんじゃ、彼女が可愛そうだょ😔
本当に好きなら、今を大事にするべきなんじゃなぃかなぁ?

No.2

それはどうしようもないっていうか、受け入れなければならないですよ。彼女さんは遊びでしてた訳じゃないでしょ??真剣に付き合っててそういった行為をしたんですよね??かなり遊んでて…とかなら納得できないのはわかりますが。
フェラだけで考えるのではなく、彼女さんはその人と付き合ってたから今の彼女さんがいるわけで、その人と付き合ってなければ主さんと出会うのもなかったかもしれない、あるいは、その人と付き合った事で彼女さんは精神的に成長して、主さんが大好きな今の彼女さんがあるんですよ。Hにしろフェラにしろ、やっぱり好きな人とはしたいし、してあげたい事だし、それはそれで自然な事ですよ。なんだか訳のわからない文ですみません。

No.3

>> 1 それは、誰もが思う事だと思うょ😔 でも、自分にもそぅ言う事ってぁるょね? 彼女だけが、そぅ言う過去がぁる訳じゃなぃんだから、受け入れてぁげな… 御意見ありがとうございます⭐そうですよね…
わかっているんですが…
今までも何度も受け入れよう、でもな…いや、受け入れようって繰り返し悩んでしまいまして。
自分の過去にフェラをさせたことがないし…彼女が中学の時にそれをしたということが痛かったんだと思います…。
でもやっぱり頑張ってでも受け入れてあげるべきなんですよね…いや!受け入れてあげてこそ本当の意味で彼女の過去もそれ以外も全て愛している証拠ですもんね💨💨

No.4

>> 2 それはどうしようもないっていうか、受け入れなければならないですよ。彼女さんは遊びでしてた訳じゃないでしょ??真剣に付き合っててそういった行為… お返事ありがとうございます⭐ いいえ、全然ためになりました💨💨
自分はフェラをさせたことがないのでそんなガキなことを悩んでしまいました⤵本当に今まで受け入れよう!でもな…いや!受け入れよう…と悩んできました。これを受け入れないと彼女と本気で付き合っていないような気分の悪さがあったので…💧💧
でも頑張ってでも受け入れてあげるべきですよね‼いや、普通は受け入れるべきなのですよね…。
今彼女をすごい愛しています‼顔とかそういう具体的に言えるものだけではなく彼女という人間が好きです💨💨彼女の過去も全て許す…というか認め、愛することが本当に改めてその人を愛しているということですよね✨
少し考え方を変えてポジティブにいきたいと思います✋🎵

No.5

フェラをしてるのがガキなんですか⁉💦
あと、許せなくても決して口に出さないでくださいね⁉傷つきますよ…
でも、なぜそんな過去を気にするのか分かりません。ちょっと女々しいと思います。許す、許さないの問題じゃないと思うし…はっきり言って過去のこと気にされてもどうしようもないし。過去は塗り変えられないし。そんなに許せないならあなたがもっと早く彼女さんを自分のものにすればよかったのに、としか言いようがないですよ。

No.6

フェラごときでガタガタ抜かすなよ~(笑)普通はそこで終わらないでしょ?なのにフェラ止まりなんだからよいとしましょうや!自分色に染めたいなら今からでええやない

No.7

彼女が過去にフェラした、たかがそれだけのことで悩んでるんですか?女からみれば、器が小さいですよ。そんなくだらないことで悩むより、ちゃんと彼女と向き合って、大事にしてあげたらどうですか?そんなことで彼氏が悩んでるって彼女が知れば、彼女はどう思うか、考えたことありますか?

No.8

私も彼に同じ事言われた事有ります…⤵⤵
『何で処女じゃないんだ』『他の男と遊びに行った』とか(苦笑

自分ではどうしようも出来ない事だし、過去の事を今更言うのは可愛そうだと思います
私はそれを言われてすごく傷付きました…⤵⤵
彼女さんも、その事を気にされていると思いますよ

私達の場合、他の人としていない事を探して、新しい事をしていきました
少しだけど、気持ちの上で楽になりましたよ

過去が気がかりなのはお互い様です

No.9

みなさん御意見ありがとうございます!!お礼、一括ですみません!
言い方が悪かったみたいです↓↓自分がガキだったのでそんなことに悩んでしまったという意味です(泣)〃しかしみなさんの言葉で少しは目覚めることができ、自分がいたらない部分があると気付くことができました!そうですよね…全然彼女の気持ちを気にせず聞いていました…。彼女からしたら痛いですよね↓↓
しかも好きな人に過去をどうこう言われた時には…。今更ですが、彼女のことを思うと、彼女の気持ちになって考えるとひどいことをしたんだと改めさせられました!!フェラの一回がなんだっていうんですかね…。本当に自分は器が小さいです…。しかし少しはわかって下さい。中学生でそうゆうこと(フェラ)を…と思って考えてしまったんです。もう少し自分と話し合って器の小さい自分を割って彼女を受け止めてあげたいと思います!!
ありがとうございました☆

No.10

それでこそ男だ!がんばれよ~過去は変えることが出来ないから今を楽しんでね!でも主さんにとって初めての彼女だったの?

No.11

>> 10 はじめての彼女ではありません⇒⇒具体的に言ってしまうと5人目です💨💨
今まで付き合ってみて一番の女性ですし、大好きです(@>∀<@)✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧