女の人にHについて…
女性の方は彼氏と付き合ってどれくらい経ったらHしてもいい、またはしたいって思いますか?? そしてそう思ってから実際にやるまでどれくらい時間がありましたか?? また女性の方から彼氏から初Hを誘って欲しいですか。それとも自分から誘いますか??誘う場合どのように誘ってますか??(単刀直入または遠回しにとか…)長文すみませんでしたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
私は19歳のとき、初めて彼氏ができて3ヶ月でHしました。彼氏も初めてだったけど、Hは私から誘いました。普通はないパターンかな。彼氏は「俺のものにしたい」的なこと良く言ってたけど、やっぱり最初は不安だったり悩んだりしますよね。しばらく待ってもらってたんだけど、イチャイチャがだんだんエスカレートしてきてて、このまま挿入なしのHばかり続けてたらSEXが出来なくなる(♀怖さが増したり♂挿入で萎えたり)・・・そう経験ありの友達から聞いて「このままじゃダメだなぁ」って思って、正式には私から誘いました。男性から誘ってきたとしても、女性が「まだしたくない」と言ってもちゃんと待ってくれれば・・・あと体も心も大事にしてくれれば。
Hまでの期間というのは特に考えたことがありません。ただ、軽い気持ちでするんじゃなくて、この人なら!って思える信頼している人としかしませんよ😊
いつもは彼が押し倒してきますが、お酒が入ったり、自分の欲求が強い時は押し倒します。
ありがとうございます。もう一つ質問したいんですが、彼女のお父さんが仕事でいないんで引け目を感じ彼女の部屋に入りたいとも言えないし自分の家にってのもちょっと…って思ってました。でもそろ②彼女の家の前でイチャイチャするのも人の目が気になりだしたんで自分の家に呼ぼうと思います。女性の方は初めて彼氏の家に行くのはHなこととかあったら…と覚悟とかいるんですか?? また今までボディータッチ(顔・お腹・横腹・腰)とかはあってキスもしましたが、Hなことはまったくしていない彼氏からHなこと、例えばディープキスを断りなしに舌を入れられるとか、胸をツンってやったりされたらどう思いますか?? ちなみに⑤ヶ月経ちました。長文すみませんm(_ _)m
初めて彼氏ができた時、初デートでDキスでした。こちょこちょされててチュウしちゃうよって言われて、いいよって言いました。Dキスにはびっくりしたけどうれしかったです。胸がすごくドキドキしました。何回かデートを重ねてデート毎に少しずついろんな事されましたね。最初何回かはおっぱいだけで、慣れてくるとクリとかに手が伸びてきて。また慣れてくると指をいれたり。最後に、いい?って聞かれて初エッチしました。だいたい2ヵ月くらいかなぁ?
いきなりHじゃなくて、「お前のことが大好きだよ」とか「お前俺のこと好き?」とか、コミュニケーションの末に「だからHしたいんだけどダメ?」って言った方がいいよ。最初は引くかもしんないけど、その時は「じゃキスしてい?」って、段階を踏んだら彼女も安心だと思うよ。 だって、好きなら女の子でも相手を受け入れたいと思えるしね‼頑張ってね💖
10です。今の旦那とは初日でした(笑)友達期間がながすぎてそろそろ付き合ってもいいんじゃない??って感じでした。幼なじみみたいなもので、恋愛相談とかしてた仲です。長い付き合いだったのでお互いがもう理解しあってたから許したって感じです。
その他の彼氏は1ヵ月前後でした。二股とかじゃないですよ!時期が違います。
私は今初彼1年の付き合いです。初ちゅうは今年8月で9ヶ月めくらいでした🙈いきなりだったんで、びっくりしました~。しかも何もいわれずにされたんであっチューま💦てかんじだったしあんましうれしくはなかった😭
今はチューすきですけど😍😍😍
だからまだD💋したことないけど、していぃっ??ってきかれたい✨そのほうが心の準備できるし🎵
彼氏に一回家さそわれたけどやっぱなんか💕💓💓💓なできごとあったら.....🙈🙈🙈とか考えました💦ちなみにまだお互い家とかであってないです😭
私達は1年ぐらいつきあってるけどえっちはまたまださきでいぃや~とおもぃます🙈🙈🙈あたしが子供なんでっっ
てゅか主さんが彼女のことキチンと考えてあげてる姿に尊敬しますよ‼
男のかたは我慢するの大変なのかもだけど、彼女さんのためにもゆっくりと💕💕💕💕な仲になっていってあげたらいぃんじゃないかなぁ😁😁😁
一応自分は彼女といろいろしたいんだってことはつたえてあげたほうがいぃとおもぅ💕
長文ごめんね
主さんと彼女うまくいきますように⤴⤴⤴
うわ~ッ スゴく彼女の事が大切なんだね(涙)彼女幸せだね😻誘いかたやシチュエーションなんて考えてるより、この大切に思ってる気持ちをきちんと伝えてみては?誘ってみて、心の準備がまだ…って言われたなら『待ってるよ🎵』で十分だよ~ッ そこから彼女も真剣に考えてくれるよ👼 十数年前を思い出して心が暖かくなりました。私は主人しか知らないから…何回か断っても諦めず誘ってくれたから大事にされてたんだなぁ~って…また主人のコト好きになりました。彼女のコト大切にしてあげてね💑 (長文ごめんなさい)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…25レス 661HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 219HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1723HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 381HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 501HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧