女の人にHについて…

回答11 + お礼12 HIT数 4936 あ+ あ-

2006/10/05 00:12(更新日時)

女性の方は彼氏と付き合ってどれくらい経ったらHしてもいい、またはしたいって思いますか?? そしてそう思ってから実際にやるまでどれくらい時間がありましたか?? また女性の方から彼氏から初Hを誘って欲しいですか。それとも自分から誘いますか??誘う場合どのように誘ってますか??(単刀直入または遠回しにとか…)長文すみませんでしたm(_ _)m

タグ

No.151837 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は19歳のとき、初めて彼氏ができて3ヶ月でHしました。彼氏も初めてだったけど、Hは私から誘いました。普通はないパターンかな。彼氏は「俺のものにしたい」的なこと良く言ってたけど、やっぱり最初は不安だったり悩んだりしますよね。しばらく待ってもらってたんだけど、イチャイチャがだんだんエスカレートしてきてて、このまま挿入なしのHばかり続けてたらSEXが出来なくなる(♀怖さが増したり♂挿入で萎えたり)・・・そう経験ありの友達から聞いて「このままじゃダメだなぁ」って思って、正式には私から誘いました。男性から誘ってきたとしても、女性が「まだしたくない」と言ってもちゃんと待ってくれれば・・・あと体も心も大事にしてくれれば。

No.2

その子の親の考え方や、周りの友達とかによってかなり個人差あると思うな☆もちろん男性がいかに女性を安心させられるかにも関係すると思う(≧∀≦)

No.3

Hまでの期間というのは特に考えたことがありません。ただ、軽い気持ちでするんじゃなくて、この人なら!って思える信頼している人としかしませんよ😊
いつもは彼が押し倒してきますが、お酒が入ったり、自分の欲求が強い時は押し倒します。

No.4

>> 1 私は19歳のとき、初めて彼氏ができて3ヶ月でHしました。彼氏も初めてだったけど、Hは私から誘いました。普通はないパターンかな。彼氏は「俺のも… ありがとうございます。そうですか女性のあなたから誘ったんですね。初はどちらかの家でやったんですか?? それともホテルで??

No.5

>> 2 その子の親の考え方や、周りの友達とかによってかなり個人差あると思うな☆もちろん男性がいかに女性を安心させられるかにも関係すると思う(≧∀≦) ありがとうございます。甘えてばっかりの彼氏だと安心できませんか?? もちろん真剣な時は人一倍真剣に考えて切り替えはしてますが…

No.6

>> 3 Hまでの期間というのは特に考えたことがありません。ただ、軽い気持ちでするんじゃなくて、この人なら!って思える信頼している人としかしませんよ😊… 気持ちの問題ですか…

No.7

ありがとうございます。もう一つ質問したいんですが、彼女のお父さんが仕事でいないんで引け目を感じ彼女の部屋に入りたいとも言えないし自分の家にってのもちょっと…って思ってました。でもそろ②彼女の家の前でイチャイチャするのも人の目が気になりだしたんで自分の家に呼ぼうと思います。女性の方は初めて彼氏の家に行くのはHなこととかあったら…と覚悟とかいるんですか?? また今までボディータッチ(顔・お腹・横腹・腰)とかはあってキスもしましたが、Hなことはまったくしていない彼氏からHなこと、例えばディープキスを断りなしに舌を入れられるとか、胸をツンってやったりされたらどう思いますか?? ちなみに⑤ヶ月経ちました。長文すみませんm(_ _)m

No.8

素直にしちゃっていい?って聞いたらいいと思うよ。私はそういう部分を隠さず言える男の子が好きです💕

No.9

>> 8 さっそくありがとうございます。でも突然Hなこと言い出したら引きませんか?? それが心配なんで…σ('、` )

No.10

初めて彼氏ができた時、初デートでDキスでした。こちょこちょされててチュウしちゃうよって言われて、いいよって言いました。Dキスにはびっくりしたけどうれしかったです。胸がすごくドキドキしました。何回かデートを重ねてデート毎に少しずついろんな事されましたね。最初何回かはおっぱいだけで、慣れてくるとクリとかに手が伸びてきて。また慣れてくると指をいれたり。最後に、いい?って聞かれて初エッチしました。だいたい2ヵ月くらいかなぁ?

No.11

いきなりHじゃなくて、「お前のことが大好きだよ」とか「お前俺のこと好き?」とか、コミュニケーションの末に「だからHしたいんだけどダメ?」って言った方がいいよ。最初は引くかもしんないけど、その時は「じゃキスしてい?」って、段階を踏んだら彼女も安心だと思うよ。 だって、好きなら女の子でも相手を受け入れたいと思えるしね‼頑張ってね💖

No.12

1です。あ、Hまでのもっていき方は10さんと同じです。初体験はラブホでした。彼氏の車に一緒に乗って、彼氏も初めてだったので「うぉ~ついに入っちゃったよ~!」とか騒いでましたね。笑

No.13

10です。今の旦那とは初日でした(笑)友達期間がながすぎてそろそろ付き合ってもいいんじゃない??って感じでした。幼なじみみたいなもので、恋愛相談とかしてた仲です。長い付き合いだったのでお互いがもう理解しあってたから許したって感じです。

その他の彼氏は1ヵ月前後でした。二股とかじゃないですよ!時期が違います。

No.14

私は高校二年生の夏休みに彼氏の家に遊びに行ったら襲われてしまいました。痛かったけど二回目から気持ちよくなってしまいました。最近では毎日のように放課後彼氏の家でエッチしてます。

No.15

>> 10 初めて彼氏ができた時、初デートでDキスでした。こちょこちょされててチュウしちゃうよって言われて、いいよって言いました。Dキスにはびっくりした… 彼氏から積極的だったんですね。やっぱり言ったほうがいいですねσ(^_^;)

No.16

>> 11 いきなりHじゃなくて、「お前のことが大好きだよ」とか「お前俺のこと好き?」とか、コミュニケーションの末に「だからHしたいんだけどダメ?」って… ありがとうございます。やっぱり男からのほうがいいですよね?? 女の子から言うのは勇気がいりますよね…

No.17

>> 12 1です。あ、Hまでのもっていき方は10さんと同じです。初体験はラブホでした。彼氏の車に一緒に乗って、彼氏も初めてだったので「うぉ~ついに入っ… ラブホですか… 家はないですか??

No.18

>> 13 10です。今の旦那とは初日でした(笑)友達期間がながすぎてそろそろ付き合ってもいいんじゃない??って感じでした。幼なじみみたいなもので、恋愛… えっ?? ずっと付き合って結婚までいったんですか?? どれくらい付き合ったんですか??

No.19

>> 14 私は高校二年生の夏休みに彼氏の家に遊びに行ったら襲われてしまいました。痛かったけど二回目から気持ちよくなってしまいました。最近では毎日のよう… 襲われたってどういう気がしましたか?? 事前に言ってくれれば…とかもっと大事に…って思いませんでしたか?? 襲ったあとの彼氏の態度はどんなでした?? 聞きまくってゴメンなさいm(_ _)m

No.20

私は今初彼1年の付き合いです。初ちゅうは今年8月で9ヶ月めくらいでした🙈いきなりだったんで、びっくりしました~。しかも何もいわれずにされたんであっチューま💦てかんじだったしあんましうれしくはなかった😭
今はチューすきですけど😍😍😍
だからまだD💋したことないけど、していぃっ??ってきかれたい✨そのほうが心の準備できるし🎵
彼氏に一回家さそわれたけどやっぱなんか💕💓💓💓なできごとあったら.....🙈🙈🙈とか考えました💦ちなみにまだお互い家とかであってないです😭
私達は1年ぐらいつきあってるけどえっちはまたまださきでいぃや~とおもぃます🙈🙈🙈あたしが子供なんでっっ
てゅか主さんが彼女のことキチンと考えてあげてる姿に尊敬しますよ‼
男のかたは我慢するの大変なのかもだけど、彼女さんのためにもゆっくりと💕💕💕💕な仲になっていってあげたらいぃんじゃないかなぁ😁😁😁
一応自分は彼女といろいろしたいんだってことはつたえてあげたほうがいぃとおもぅ💕
長文ごめんね
主さんと彼女うまくいきますように⤴⤴⤴

No.21

うわ~ッ スゴく彼女の事が大切なんだね(涙)彼女幸せだね😻誘いかたやシチュエーションなんて考えてるより、この大切に思ってる気持ちをきちんと伝えてみては?誘ってみて、心の準備がまだ…って言われたなら『待ってるよ🎵』で十分だよ~ッ そこから彼女も真剣に考えてくれるよ👼 十数年前を思い出して心が暖かくなりました。私は主人しか知らないから…何回か断っても諦めず誘ってくれたから大事にされてたんだなぁ~って…また主人のコト好きになりました。彼女のコト大切にしてあげてね💑 (長文ごめんなさい)

No.22

>> 20 私は今初彼1年の付き合いです。初ちゅうは今年8月で9ヶ月めくらいでした🙈いきなりだったんで、びっくりしました~。しかも何もいわれずにされたん… ありがとうございます。やっぱり彼女を大切にしたいって気持ちは強いです。だからこそ簡単に軽い気持ちで求めたらいけないかと思って相談させてもらってます。したくないって言えば嘘になりますが、こういうことは女の子・彼女の気持ちの方が最優先だと思うんで…

No.23

>> 21 うわ~ッ スゴく彼女の事が大切なんだね(涙)彼女幸せだね😻誘いかたやシチュエーションなんて考えてるより、この大切に思ってる気持ちをきちんと伝… こういうことを相談してる自分って…と少し悪い気持ちっていうか…を持っていたので嬉しい⁉安心しました。彼女のこと大切にします。あっ‼ 旦那さんしか知らないってことはずっと付き合ってからそのままゴールインってことですよね⁉⁉ 自分は高校卒業後ってどうなるのか…と思いつつも彼女とは話せずにいます。こんなこと思ったことありますか❓❓ 相談しまくりでゴメンなさいm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧