観覧車

回答10 + お礼10 HIT数 9304 あ+ あ-

2011/02/10 19:44(更新日時)

たまにのみに行く職場の年下の女の子に、観覧車に乗りたいと誘われて、その場の雰囲気で、いいよって返事して行くことになったんですが、 そのことを男友達にはなしたら、観覧車誘うてことはそのこが僕のことが好きだからと言いきるんですがそうなのですかね?? 僕は、たんに夜景がみたいだけってもあると思うんですが

タグ

No.1519371 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夜景が見たいなら観覧車じゃなくて別のとこに誘いますよ😉

観覧車は2人きりになれるとこだからきっとその人はあなたの事好きだと思います✨

No.2

意識した相手だから誘うのもあるけど…真逆で、全く意識してなくて、ただ単に乗りたいだけの時もあります💦
私はただ単に観覧車に乗りたくて、ノリで男友達誘って乗った事あります💦

No.3

>> 1 夜景が見たいなら観覧車じゃなくて別のとこに誘いますよ😉 観覧車は2人きりになれるとこだからきっとその人はあなたの事好きだと思います✨ ありがとうございます。

ただたまたま雑誌でみて夜景みたくなっただけじゃないのですか😣

好きでもないのに行くってまずいですね💦

No.4

>> 2 意識した相手だから誘うのもあるけど…真逆で、全く意識してなくて、ただ単に乗りたいだけの時もあります💦 私はただ単に観覧車に乗りたくて、ノリで… ありがとうございます

ノリの場合もあるんですよね✋
僕もまだその観覧車乗ったことないので乗ってみたいって感じなのですが、好きでもないのに中途半端に返事したのがだめでしたね😣

No.5

観覧車に乗ってからの雰囲気がムードある感じだったなら狙ってるのでは😱⁉

まずメールで気がある ないは分かります😋
てかアピールを少しずつ入れますよね(笑)

No.6

けど、誘われたのなら行っても良いと思いますよ☺✋

お互い彼氏彼女は居ないのですよね❓👀

No.7

>> 5 観覧車に乗ってからの雰囲気がムードある感じだったなら狙ってるのでは😱⁉ まずメールで気がある ないは分かります😋 てかアピールを少しずつ入… ありがとうございます

雰囲気って✋隣に座られるとかですか⁉それか告白とかされるとか⁉

そんなのも考えたりする場合もあるってことですか。
気軽に返事したらだめですね💦💦

No.8

>> 6 けど、誘われたのなら行っても良いと思いますよ☺✋ お互い彼氏彼女は居ないのですよね❓👀 ありがとうございます。

お互いに相手いません😣

二人で遊んだのは、帰る方向が同じなのもあり、週末にでダーツとビリヤードいったくらいですかね✋

好きとかじゃないと僕は思ってるんですが、、

No.9

観覧車ってことは遊園地?
その子が付き合いたいとまではいかなくても女性の心理としては主さんに好意的なのは絶対ですよ。なかなか友達レベルでその子が思ってたら2人で観覧車はのらないよ~聞いたことないし。
好き(友達以上)としてその方が思ってるのは間違いないと同じ女性として思いました。

No.10

>> 9 ありがとうございます。
遊園地ではなく、大阪の関西空港の近くにある、ほつんとある観覧車です💦💦まわりにはアウトレットがあるくらいです

女性からむても好きな可能性があるのですね😣

万が一、告白とかもされるかもとかあるんですかね💦
行くのをちょっと考えてみます✋

No.11

観覧車って密室だし狭いし、あんなとこに好きでもない男誘うのかな~私は好意あると思う戓

No.12

気があると思われたら迷惑かもしれないので、私なら男友達を観覧車に誘う事はありません😲😲💨💨
人それぞれなんですね😄

No.13

>> 11 観覧車って密室だし狭いし、あんなとこに好きでもない男誘うのかな~私は好意あると思う戓 ありがとうございます。 そうですね😣密室ですもんね、車とかの密室感と同じ感覚でいてました💦💦

いまさら断りにくいです💦

No.14

>> 12 気があると思われたら迷惑かもしれないので、私なら男友達を観覧車に誘う事はありません😲😲💨💨 人それぞれなんですね😄 ありがとうございます。
観覧車が乗りたいって、言い出すのは女性にとって、結構、重大なことの場合もかるんですかね😣

女心がわかってないですね😣

No.15

再です。
たぶん、皆さんの意見を聞いて彼女を意識しだしたかもしれませんが今は受け身というか特に考えなくて良いと思いますよ☺観覧車の日に告白されるかもしれないけど😁
いつ行くんですか❓👀

No.16

>> 15 ありがとうございます。
20日の日曜日です。近くにアウトレットもあるのでまず買い物して、買い物終わってから、夜に観覧車乗る予定です✋

No.17

もしかしてそれって大阪にあるアウトレット??

たまたま初デートが観覧車の近くにあるアウトレットやったんで😜😜
とりあえず、楽しんできてください😄

No.18

>> 17 ありがとうございます。

そこです✋やっぱりそういうのデートになりますよね😣友達は観覧車で隣に座ったらもうそれは告白やって言うんです😣席は大事なんですか

No.19

もし好意があっても観覧車で告白されるかはわからないですけど😜✋意識しすぎないでいてあげたほうがいいんじゃないですか💨💨
席は自然と前後に座っていいと思いますが💨💨

No.20

>> 19 ありがとうございます。

そうですね✋意識せずにふつうに遊んで、夜景楽しみます😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧