旦那の過去
付き合って8年。結婚して3年です。
最近旦那に他人になりすまして✉して色々聴く機会がありました。
すると結婚する前はヤバイくらい遊んでたとゆぅ✉が。
もちろん私と付き合っています。
結婚してから過去の事を直接的聞いた事があります。
絶対浮気はしてないとゆっていました。
信じてました。
が、今回本人から直接遊びまくってたと知ってカナリのショックを受けています。
旦那はその✉してたのが私だとはまだ知りません。
ゆいたい。
モヤモヤしています。
過去はかえられないケド信じてきた自分がバカみたいですし今のままなら旦那を受け入れられない気がします…
どぅするべきでしょぅ…😢
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます😌
旦那とは某ゲームサイトの中での✉をしてました💡
見栄なんですかね💡
それならいいんやけどちょくちょく現実世界でも旦那のツレがそんな事ゆったり浮気も何回かあったし思いあたる節があるから余計に信じてしまう💣
あーイライラする💢
今から考えたらあの時も⁉あの時も⁉とか思ってしまぅし🌀
他人になりすましたメールって、全然知らない人からメール来ても普通は返信しないと思うんですけど…。あなたも何故そんな事したの?
真実を告げたとしても適当にごまかされるか、切れられるだけだと思いますよ。
何故今更過去を蒸し返すことが理解出来ません。真実だとしても見栄だとしても夫婦になったのなら今後…先行きの事が大事な事ではないのかな?今は結婚しているのだから旦那さんの見栄だと思って流せないのかな?
過去よりも今後の方が大切だと思う。過去を問い詰めるなら結婚する前にするべきだと思いますが…。
言えないならなぜ旦那に聞いたの?逆に自業自得だよ。
過去はあくまでも過去。
そしてその過去を聞けないのはあなたです。
聞いて旦那が認めたら?離婚するの?
結局は旦那から離れられないのは目にみえてるはずだよ。
聞いたのに言えない、どうどうと夫婦として聞かなかったのなら仕方ないよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧