男子に嫌われてる❓
今日ある男子(A)から私が最近男子に嫌われてるとききましたo自分ではそんなこと全く気付かずに男子とフツ-にはなしてなので少しショックでしたooでも数日前には違う男子(B)から"人気者"といわれましたoAと私はお互いキライって感じでBとは幼稚園のときからの友達みたいな感じですo男子に嫌われてるといってもどの程度で誰がなのかはっきりわかりませんoあと確かにAが違う男子とたぶん私の悪口をいっていましたo私はこれからも今までどうりフツ-に男子としゃべるほうがいいのでしょうか❓それとBにこのことについて聞いてみよう、と思いますoみなさんはどう思いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
一括ですみませんo
少し考えてみたのですが,嫌われてるとしたら,Aと仲のいい人だけかもしれませんo
悪口言ってたのもその人たちだしo
あと,言い忘れたのですが,私はAから直接きいたのではなくて,私と同じ3人グループの仔からAの目の前できいたのですoその仔はこのごろもう1人の仔からも嫌がられてて最近私に嫌味っぽいことをいってきますo
つづき➡
それと,Aは私の友達にも私の悪口を言ってるようですo友達も少しは私のことをいっしょになって言ったようですが,何も私の友達にまでいう必要があると思いますか⁉はっきりいってムカつきますoAだってかげで女子に嫌われてるくせに‼ってかんじですo(すごい性格わるいんでoo私よりかなりいわれてる女子がいますo)
グループの嫌味をいう仔も最近あまり好きではなくなってきたしooはっきりいって2人でいたいですoすごい八方美人なんでoo
あと,Bにはさりげなくメ-ルで明日にでもききたいと思いますo
聞いたらまたお礼で報告しますo
おはよぉ👀俺ゎ㊥3です🙌
そんなん無視していいよ😺👊
無視できなかったら…自分の悪口を言ってそうな人に、もっと優しくしてみたら??😃相手も人間🚶なんだから…『あっ‼コイツえぇ--ヤツやん☺』って思うよ😸きっと‼
主サンゎ人から言われたことをちゃんと受け止めることのできる人です✨🚶✨エライなぁ~ッて思います😱
なるべく人に好かれた方がいいです(タトエ嫌いな人でも)だから頑張ってみてください。応援してます🇯
>> 5
お礼ありがとうございます🐵❤
もともと嫌いだしたのゎAなんですよoこっちは何もしてないのに‼
はじめゎふざけてるんだろうと思って笑っててきと➰に相手していたのですが,(もともとは仲悪くなかったんでoo)今ではもういい加減にしろ‼って感じですo
Aは他にもある女子とは長いことケンカ㊥で,
黒人との混血の女子のことはいじめていますo
確かに少しわがままな女子だけど,やりすぎですoいくらなんでもかわいそうですo
私もいちいち無駄なケンカなんかしたくないのにっ‼て感じです‼
まぁ今のとこは無視しといて本気でムカつくときは本気で言い返してやるつもりですo
でもAは言い返しても平気そうに笑ったりするような奴です‼そこがまたイライラしますo
だから優しくするっていってもしようがありませんo
さっきBにメ-ルを送りましたo少しずつきいていくつもりですoまだ返事はきていませんo
そういうのは基本的に気にする必要ないと思います。自分が男子嫌なら高校は女子校にすればいいし。嫌いじゃないなら気にしなくていいと思います。どうしても気になるならその仲のいい男子に聞いてみてはどうですか?男子のことなんかいちいちきにしてたらやってらんないですよ!
質問なんですがいいでしょうか❓
私はこれからAやAの友達以外の男子とは今までどおりフツ-にはなしてもいいのでしょうか❓
一度,男子に嫌われると他の男子にも嫌われてるんじゃないか❓って思っちゃってoo
🌼報告🌼
Bにさっきメ-ルできいたのですが,「そんな話きいたことない」ってかんじでいってましたo
とりあえず男子みんなに嫌われてなくてよかったです🐵🎀
嫌われてるとしたらAやAの友ダチだと思ぅので,そのぐらいならあまり気になりませんo
みなさん,アドバイスありがとうございました🌼また私に悩みごとなどができたときはよろしくお願いします😃
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧