援助交際…
私の友達が援助交際してるようなんです。バイトもしてないのに一ヶ月、ある日になると大金を持ち歩いてます。前に友達と援助交際で妊娠したとかっていう話しがあったというのを聞いて友達は"援助交際とか怖いよねぇ、絶対しないし"とか言ってたのに今してるってことはもうあの時見たもの、思ったことは忘れてしまったのでしょうか…やめさせるなんて自分でなんとかしなきゃ無理ですよね…
No.152093 2006/10/04 07:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
本当のことを聞いてもきっと白状しないでしょうね。
援助交際は、所詮は売春です。
2、3年もして、愛する人でもできたら、後悔の嵐ですよ。
やめたくなるような話でも、するしかないかなって思いました。
レスありがとうございます。
悩みあるのかとは私も考えたから聞いたんですがなんとも…↓それに援助してるっていうのを私に隠してるつもりみたいで↓↓↓今日援助だろうという現場を別の友達がみたみたいですが明日、会ったら勇気をだして聞いてみようかとおもってます。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 260HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…8レス 218HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 242HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 202HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 188HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 171HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧