陰部にニキビ❓

回答3 + お礼2 HIT数 2000 あ+ あ-

2006/11/04 04:51(更新日時)

10日前から陰部にニキビみたいなのが出来て痛み出したので産婦人科へ行ったらヘルペスの疑いが…検査結果が出ないとわからないけど😢身に覚えがないのに😣彼に会う時にもしHを求めてきたらどうごまかせばいいですか❓絶対に知られたくないです💦知られたら生きてけない😭誰かいい拒み方、教えて下さい🙇お願いします🙈💦

タグ

No.152211 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

失礼なこと言うけどごめんね。
もしヘルペスだったとして主さんに身に覚えがないのなら彼はどうなのかな~?彼からもらっちゃったとかありえないかな?
男って浮気じゃなくても風俗行ったりするし(;-o-)
とりあえず結果が出るまでお腹が痛くて下痢ひどいとか、なんか体調がものすごーく悪いふりをして拒絶しないとね(>_<)
ヘルペスじゃないといいね。お大事にしてね!

No.2

何か生理がダラダラ続くとか女にしかわからない生理系でごまかしききそう💡

No.3

>> 1 失礼なこと言うけどごめんね。 もしヘルペスだったとして主さんに身に覚えがないのなら彼はどうなのかな~?彼からもらっちゃったとかありえないかな… 回答ありがとうございます🙇私も彼❓って思ったけど彼と最後にHしたのは1ケ月も前だし、症状が出るのってそんな遅いですかね❓付き合って3ケ月くらいだけど初めて彼とHした時とかは大丈夫だったし…今、タイミング良く風邪ひいてるからそれでごまかせるかな❓

No.4

>> 2 何か生理がダラダラ続くとか女にしかわからない生理系でごまかしききそう💡 アドバイスありがとうございます🙇ちょうど生理中だったんだけど彼と会う日は終わってしまうんでどうかなぁと考えてたんだけど、まだ生理だからって嘘つき通すのがいいかな❓嘘がバレたら怖いけど…😔

No.5

性行為だけではないと聞いた事がありますが…ヘルぺスはストレスでも口の周りにできたりするらしいです。
陰部はどうだったか覚えてないけど…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧