男性の方に質問です
彼氏とは週1、2デートをするんですがエッチしてくれるのは月1あるかないかぐらいです‼
手マンなどはしてくれるけどイクまではしてくれなくてかなら欲求不満です⚡最近はエッチする雰囲気にしてもホテルに誘ってくれないです💧
私魅力ないのかな😭会うたび私ばっかり求めている気がして…
彼女からホテルに誘われたらどう思いますか❓
また彼氏が月1程しか誘ってこないのは私に魅力がないからしたくないんでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
何歳の彼氏で仕事で疲れてるとか他にも女がいるとか、
金欠病だとかもっと情報が欲しいところだけど、
手マンの途中止めは、
ウソでもいいからイクふりしてくれないとか、
反応が面白くないか、彼が飽きやすい性格だからか…
彼女からホテルに誘われるのは、
フツー嬉しいですよ
ありがとうございます‼
彼は23です💨最近仕事を変えて忙しいみたいです💧私の反応がよくないんですか…。彼氏に触られただけですごい濡れるし声も我慢できないぐらいです‼
私から誘ってみたいと思います✨
こんにちは。 特に女性からホテルに誘われても嫌ではないですね。 彼氏さんがあまりエッチしてくれないのは、たまにするのが好きなほうなのか、忙しくてあまりしないのかも… 自分も過去、月に1・2回くらいだったので、そんなに気にしなくても大丈夫ですよ。
ありがとうございます✨月に1、2回でいい人もいるんですね‼今まで付き合ってた人が結構誘ってきたりする人が多くて今の彼氏がそんなかんじじゃないから心配でした…⚡
私から少し誘ってみたいと思います😍
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 371HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 308HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧