長文…すごく辛い。

回答2 + お礼1 HIT数 1431 あ+ あ-

2011/02/15 11:44(更新日時)

まず、すいません。 年齢と性別が違います。 男で18歳です。 不快に思った人は見ないで下さい。 真剣な話をしたいと思います。 自分は北海道の田舎にすんでいます。 彼女とは小学生から同じで、中学校の三年生のときに付き合いました。それから今日まで約三年二ヶ月続いてます。 彼女は絶対浮気とかはしない人で自分をものすごく愛してくれてました。 誕生日やクリスマスも手紙までくれて、月に一回はお菓子を作ってくれたり、バカだろって思うくらい私のことが好きでした。 しかし私は彼女のことは好きでしたが愛してあげることは出来ませんでした。 それは私が物凄くシャイな性格なんです。 学校で話したくても中々話せませんでした。二人でいるときは話します。 ただ周りが気になって、二人で人前にいることが出来ませんでした。 メールが命でした。
✋続きます✋

No.1524922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どーぞ🐥

No.2

>> 1 三年付き合っていて今だにドキドキしてるなんておかしいと思いました。だからメールではそっけない態度をとってました。もう三年付き合ってるんだから、素っ気ない感じ、友達のように付き合えばいいんだと勝手に感じてしまいました。 高校三年になりお互い部活も追い込み、さらには私は受験勉強もあったので連絡は出来なくなりました。向こうも私に悪いと思ってメールもしてこなくなりました。たまに私もメール送りますが、素っ気ない感じをとってしまいます。 何気ない話しとかもしてました。 今年の1月には遠距離になるけど頑張ろうねって二人で話しました。 向こうも大好きとか結婚まで一緒とか言うので私も安心してました。 しかし1月の最後くらいに私のあるメールの発言によって、向こうがキレました。びっくりしました。初めてです。 今までの辛さとかも出てきたんでしょう。
✋続きます✋

No.3

どうぞ✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題