本当の事言ったら叩かれますよね💦❓
鳩山さんとうとう本当のこと言ってしまいましたね 普天間基地の抑止力は方便だと💦
政治家みんな本当は普天間に抑止力なんてあると思っちいない💦アメリカが怖いから本当の事が言えない😨
あ、嘉手納基地は抑止力ありますよ
また叩かれますかね❓
新しい回答の受付は終了しました
沖縄の米海兵隊に抑止力がないのは常識。
東アジアでの有事の際、アメリカ人の救出をするためだけの存在だからね。
日本人は救出されません。
米国防省でさえグアムでの一元化が国防政策なのに、日本がすがりついて米軍基地を残して貰ってるのが現状。
日本の米軍基地に抑止力なんてありません。
昼のラジオでも首相に1番なってはイケない人だったと言ってましたね
あの人は政治家かも知れないが政治屋ではない
あんな政党に一票を投じた愚民にも責任があるでしょう
民主党のは時代は終焉を迎えようとしてるね
有事になったら今の訓練より騒がしくなる。日常生活できなくなる。危険が増す。避難する。町が荒れる。元に戻すのに年月かかる。お金ない。
もうこれだけで大損害あそこは。
人命は定かでないが精神疾患は多大。
鳩山を(弟を含めて)政治家と思ってはいけない!奴らは自分の発言したコトバや行動に一切責任を持たない軽率な人間なんだから。世間知らずの馬鹿なお坊ちゃま。金持ちお坊ちゃまで無駄に権力のある奴こそ厄介で面倒な奴は居ない。例えて言うなら舵もブレーキも利かない暴走列車。各所で問題ばかり引き起こすマッチポンプのトラブルメーカー。しかも自浄能力もなけば解決策もナニもないガキみたいな厄介者。
鳩山さんというよりこの国の政治家の情けないこと
抑止力と言えば責任あるように聞こえるが、普天間に関しては逃げの言葉でしかない
米国債権を売りたくなると言いはなった故橋本さん、アメリカ経済を痛烈に非難した中川さんは本当に勇気があった
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧