【『お悩み』かんかんクイ━ズ😁ラジオ第一放送版😁】
えっへっへ😁
こんちは😁
突然ですが始まりました😁
無論NACK5の許可など一切取っていません😁
[問題]下記の歌は誰の何の曲の替え歌でしょうか❓
以前投稿したのですが、すぐにお蔵入りしたので手直ししました😁
🎵
これから書くこと
『お悩み』だけの話に
しておいてね💖
心の欲望は
隠しきれないんだ 本当は
暴露 暴露
🈵レスにしたい😁
中傷されることなく
ミンナにボコられることなく
釣りだしても笑ってね😂
常識なくても怒らないでね
スレ削になりたくない
削除されることなく
スレを放置することなく
自己中だとしても笑ってね😂
楽しいことだけレスしてね
(※)知りたいスレがあるの
聞きたいレスがあるの
寝て落ちたら
翌朝のレスには
『バカ野郎💢
こんな下らないスレ
閉鎖しろよ💢』
もう一度みたい
スタートした直後にすぐに削ったスレを
確認したい
見る前に消滅した【削除されたレス】を
(※)繰り返し
知りたいスレがあるの
聞きたいレスがあるの
スレを閉じても
喜びがミンナに
伝わるように
明日も【お礼】を致します
つづく つづく
新しい回答の受付は終了しました
NACK5というのは、埼玉のFM局ですな。79.5メガヘルツだから「ナックファイブ」ですよ😄。
さて、替え歌だよne。元ネタ・・・。う~ん。高村光太郎ぢやないよne。おいら、最近音楽はとんと聴かないからなぁ。あんたの好きなCKBかな?
「もう一度みたい
スタートした直後にすぐに削ったスレを」
こういうスレに限って面白いんだよな~😁。
「確認したい
見る前に消滅した【削除されたレス】を」
おいらへのメッセージに聞こえます。こんどこっそりポエム部分を載せようかと思っているyo😁!
ミクル住人の気持ちを唄った迷作だNE!
Nack5と聞くと思い出す…あれは岩槻で聴いた、『小林ナントカ』がDJのちょっときになる大人の男女の物語を…
CMなんて要らないと感じたな
展開が気になって
つづく…
すぐにお隣のAM80.0に切り替えたのさ
サスさん、家族サービスかな?(^∀^)ノ
元歌わからないけど、便乗してみたyo!
攻撃欲求は
抑えきれないんだ 対象は
不倫 不倫
不倫のスレがあるの
叩きのレスをしたの
暴言を吐いても
みんなの怒りが伝わるように
今日も不倫を叩きます
不倫 不倫
不倫スレ…
確実に満レス狙えるからいいよな〰(´∀`)。
さすがはキッズさん😂👏
笑える(^∀^)ノ
やっぱりこーじゃ無いと👍
🍑で他スレで削っとされました💦
それからコテハン出せませぬ😱
サスさん!サスさんの答えに答えてなかった😭すみません🙏よくわかりませんでしたっ!でも楽しいっす
不倫&生活保護は💯
俺のスレには5~10がお似合いさ
brother8さん、ありがとうございました😁えへへ。岩槻に行くとは渋い男ですね。あんたもハードボイルドだぜ!
しかし、不倫と生活保護と韓流は、いい意味でも悪い意味でも盛り上がるからな~。
brotherサスペンスは、ゆっくり休めたかな。
☎プルルル~プルルル~
ガチャ
ミッキーだよ🐰
ミッキーはね、この歌
知らないけど『福沢諭吉さん』じゃないかな~🐰
強気のステッカー送ります!
じゃ、まったねぇ~~🐰バイバ~イ💨
ファンキー🇯👍
周波数は79.5㌔ヘルツ
すなわち、NACK5だよぉ~🐰
まったねぇ~!
ガチャ☎
【ヒント】
それでは、歌詞の冒頭をさわりだけお送り致します。
🎵今から歌うこと
🎵ここだけの話にしておいてね😉
🎵欲望は心に
🎵隠しておきたいの 本当は
🎵秘密 秘密
女性バンドです。
さあ😁
どうでしょうか😁
お答え下さい。
解答は本日21時頃を予定しています😁
>> 27
あのさ〰、これ当てにいっていいの〰😄💦??
「こ○○○の話」(○ャッ○○○○ー)
かな〰😄
カ━ン😁カ━ン😁カ━ン😁カ━ン😁🔔🔔🔔🔔🔔🔔
兄貴正解で━す😊
正解した兄貴にはDJサスペンス人形を い つ か😉プレゼントしますne😉
受け渡し方法は、今度大宮へ行くことがあれば、例のインスタント証明写真ボックスに隠しておくよ😁
えっへっへ😁
土曜の午前にスレ立てして、こんな内容だったんですが削られました━
たぶんタグが悪かったんだと思います。
その時のタグは
全国の
スレ削常連者へ
がんばりましょう
削除理由
[自作]😂
確かに自分で作ったよ━😂
本当は自演自作の略なのでしょうが😂
サスさんファンの皆様こんばんは✋
仕事終わりこれから帰る🍑太郎です!
俺が削られた時は💀
「板違い」「その他」
なんだったんだ?その他とは??
まさにバイアグラ…
いや、バイオレンスだった…削💦
しゃちょー有料会員なったらコテハン・リセットしたら良いのさ!そしたら会員増える…かも…しれない💦
わーい😁当たった当たった。
人形、楽しみにしているyo!
しかし、削除もよく分からないよね。「へ?削られないの、いいの?」て思うのがいつまでも残っていたり、正論があっさり、削られていたりね。
おいらもbrother桃太郎同様「その他」は納得いかないyo。まあ、おいらの場合、荒らしてないのに「荒らし」で削られる事が多いけどne。
ちなみに不倫スレに「暴言削除」なしだよね😂
「あんたみたいなお股のゆるい女」とか、「おつむは空っぽみたいね」等大氾濫状態だもんな。こわいこわい。
ちなみにおいら、自分の「わいせつ」削除は納得して受け入れています。
あ、横ゴメンよ~~~。
こんにちは。大雨から一転、見事に晴れましたね。
回答出たんですね…一足も二足も遅かったわ(>_<)
投禁の詳細ありがとうございました!!
あっキッズ兄さん、お帰りなさ~い(^o^)/
社長にまで談判しに行ったNサス兄さん、谷道雄(小説)みたいだったなぁ。
やっぱり二人の掛け合いが一番和みます☆
出来の良い夢を振りかざし
殺気づいた奴がまたひとり
道に倒れただけのこと
道に倒れただけのこと
それを見ていただけのこと
上の文は好きな歌詞です。皆さん誰の歌かわかりますか?(^-^)
逆ギレ主や叩きレス者を見る度に、何故かこの歌が浮かびます。
削除基準は謎ですが、荒れスレは敢えて晒しておきたい戦略なのかも。
ただいま😁ありがとよ。たまに懲役食らうと寂しい反面、精神衛生上いい気がするyo!大宮も朝は大雨、昼からいい天気だったyo。
谷道雄・・・、う、うんそうだね。あんた、文学少女だなぁ。sister文学ちゃんだね。それはそうと、brotherサスペンスにはじんときたぜ。あんたにもな!
削除基準はほんと曖昧だ。おいら、いつか自分のスレで満レスになって、そこで何人ものレス者が削られる・・・そんなことを夢想するyo(悪趣味?)。
「不倫の末にできた子供にDQNネームをつけました。子ども手当を貰って育てま~す」なんてスレどうだろうか。荒れそ~・・・。
さて・・・、ご掲載の詞、ブルーハーツかな。
- << 42 >兄貴へ しゃちょーのスレを【マイスレッド】から削除する前に、チラッと確認してたら、兄貴発見😲 『小●美奈子に恩赦を🙏』のコメントに吹き出したyo━😁 オイラは会社の携帯なんで、登録が必要な【ミクル】にはスレ立て出来ません。 【ミクル】には、たま~にレスしています。 兄貴と一緒で、定期的にレスしあう人がいます。 荒れるスレの特徴の一つに『○○なのでしょうか?』と、疑問をミンナに投げかけるようなスレタイを打っておいて、返レスに反論する... 不倫を肯定するような内容のスレであれば、ほぼ💯㌫荒れた上に🈵レスです。🙌 沢尻○リカ君をついつい追っかけてしまうマスコミと同じですね😁
- << 43 >兄貴へ (つづき) 以前ミクルで、荒れたスレの最後に、もうスレ主は出てこないだろうと踏んで、そのスレ主をいつもの感じて滑稽に批判😁したところ、2週間以上出てこなかったスレ主が出てきた😁 そんでもって、やっぱり直ぐに叩かれ叩き返しであっと言う間に🈵レス😁 なかなか面白かったです😁
こんばんは✋
俺も、サスさん、キッズさんの二人の掛け合いが最高っす。
34さんに賛同✌
女性版しゃちょーかと思いました。
🍑も質問板にくだらねースレ立てて
(2/[クローバー]3)💦😱
ペナルティーと言うスレです😱
皆さん昨日は大きく出て…
俺のスレは5~10なんてウソついとりました💦
2でした😱
失礼いたしました🆘
ハズカシイので自スレ削除します!🆘😂
brother桃太郎よ、自スレ削らなくてもいいのに。見たかったyo!
さて、訂正と謝罪。おいら、上のレスで、「懲役もたまにはいい」みたいに書いたが、取り消します。心配してくれた皆さんの気持ちを踏みにじる発言だよne!単なる強がりからくる放言であって、真意ではございません。ごめんよ、brotherサスペンス及び、サスペンス一門m(__)m。
反省と謝罪だyo
って、連続横レス反省しろってか😅💦💦💦💦💦
サスさん🙏皆さん横すんません💦
キッズさん実は俺、ペナルティーが1年まであると言うのを恥ずかしながら知りませんでした😱
心ある2レスの方のお陰で知ったド素人🍑太郎映像でした💦 やっぱり有料会員なろかな(笑)😂
皆さんステキなFRIDAY ナイトを🍑お過ごしください。
>> 33
わーい😁当たった当たった。
人形、楽しみにしているyo!
しかし、削除もよく分からないよね。「へ?削られないの、いいの?」て思うのがいつま…
えっへっへ😁
ある意味荒れたスレには人間臭さがありますne
(⌒~⌒)
他人に対して攻撃的な人間の本能...
そして、その攻撃に対して応戦する本能...
人間社会においては、その本能を制御する必要がありますよne😊
ただ、理性を押さえるのはストレスに感じる人もいるのでしょうね。
そうなると、はけ口が必要ですよね😃
現実社会では無理でも、ネットでは攻撃的になれる人も沢山いるのでしょうね。
そんな意味からすると、今はネットの過渡期なのかなぁ━。
兄貴もオイラもそうだと思うけど、昔はパソコンもメールも携帯も無かった。
そんな時代から、今は生まれた時からある時代...
マナーもルールもやがては落ち着いて、兄貴やオイラみたいに余裕を持ってコミュニケーション出来る時代がやがてくるのでしょうね。
そして...
やっぱりオイラや兄貴はいつの時代もSAKUSAKUされて、それを楽しんでいる人もいるんだろうなと思って、兄貴もオイラも笑うんだろうne☺
こんばんは。
キッズ兄さん、お褒め頂きありがとうございます。
残念ながら気分屋な所があるので、本を読まない時期もありますよ。
予想を裏切ってしまい申し訳ないです(^o^;)
発言は気にしなくても大丈夫ですよ!文章の感じで分かりますから☆
歌の題名は『ブラック ユーモア』で、ブルーハーツではないバンドです。
回答はまたお会いした時に……Nサス兄さんなら知ってるかも?
桃太郎さん、私も投禁のルールよく知らなかったので、勉強になりました。
あと私は、社長でも、その部下・親戚でも、社長を狙う刺客でもありません(笑)
閲覧者の一人です。ご安心をm(_ _)m
>> 35
ただいま😁ありがとよ。たまに懲役食らうと寂しい反面、精神衛生上いい気がするyo!大宮も朝は大雨、昼からいい天気だったyo。
谷道雄・・・、…
>兄貴へ
しゃちょーのスレを【マイスレッド】から削除する前に、チラッと確認してたら、兄貴発見😲
『小●美奈子に恩赦を🙏』のコメントに吹き出したyo━😁
オイラは会社の携帯なんで、登録が必要な【ミクル】にはスレ立て出来ません。
【ミクル】には、たま~にレスしています。
兄貴と一緒で、定期的にレスしあう人がいます。
荒れるスレの特徴の一つに『○○なのでしょうか?』と、疑問をミンナに投げかけるようなスレタイを打っておいて、返レスに反論する...
不倫を肯定するような内容のスレであれば、ほぼ💯㌫荒れた上に🈵レスです。🙌
沢尻○リカ君をついつい追っかけてしまうマスコミと同じですね😁
サスさんレスありがとう!😃
▼ステータス 説明へ
ペナルティー:1/3
停止期限:
停止回数:2
スレ立て数:0/2(1日)
レス投稿数:1/20(1時間)
削除投票数:0/20(1日)
\(+×+)/
😂投禁2回の15日喰らいましたよ😂
まだ1年投禁は無いんですがでも、
15日だけでもツラいのに1年😱は…
恐いッす😂☝
1削なってますゥ⤵🆘
サスさん、いつもお礼レス感心ですょ😉
放置スレ多いですしね。また楽しいスレ見せてください‼皆さん良い休日を😉
…し、仕事しておりました⤵😂
ビビです✨
またまた、ご無沙汰でした🙇💦
先週、旦那と話し合った結果、もう一度やり直すことになりました。
知り合いの人に間に入ってもらったお陰かもしれないです。
性格は簡単に変えることができるものじゃないし…
私にも悪いところがあったと思います。
仲良しだった頃に戻るためにただ今、二人で努力中です。
お互いを許しあい、思いやる気持ちって本当に大切ですよね。
サスさんやキッズさんにはご心配やご迷惑をおかけして済みませんでしたm(_ _)m
ありがとう✨
落ち着いたらまた、遊びにきますね☺
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 353HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 288HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧