彼女へのプレゼント
今付き合っている彼女にプレゼントするために、バックを探しているんですが、先日、ヤフオクで新品のを見ていて、いいかもと思えるものがあり、説明文等を読んだところ、完全本物、正規店でも、アフターサービスが受けれるとあり、値段も正規店よりは確かに安いのですが…信用していいものかどうか悩んでいます、どなたか、ヤフオク等でブランド物のバック等購入されたことがあるかた、また失敗したことがあるかた等いましたら、アドバイスお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
もし万が一、偽物だったら?
貰った彼女もショックだし、買った貴方もやるせない気分でしょ。
今の時代、鑑定士でも判断するのが難しいくらいハイレプと呼ばれる偽物があります。
確実なのは正規店でちゃんと買う事です。
それが無理なら見栄はってブランドなんか買わない事です
元値10万円のバッグを5万円のヤフオクで買ってもらうなら
3万円の新品バッグもらったほうが嬉しいです。
それにそのバッグ、彼女のリクエストでも何でもないのでしょう?
ハイブランドでも36歳の男性から裸の商品渡されても微妙です。
だって女は包装紙や紙袋にもブランドの価値を見るから。
すぐに質屋かオークションって分かりますよ。
そうなると、この人の中で私の価値って中古品程度なのねと思われます。
はっきり言ってブランドの包装もないブランド品ならあげないほうがいい。
オークションや質屋のものをプレゼントするなら彼女と一緒に選ぶ事が鉄則です。
一緒に見て、買ってあげようかと聞いてから購入してください。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧