社員旅行。。。

回答4 + お礼4 HIT数 1555 あ+ あ-

2011/02/17 20:31(更新日時)

女性の方お願いします😆✨今度会社で一泊二日で行くんですが、お風呂の時の事を考えると憂鬱なんです…😫普段から凄く恥ずかしがり屋で、銭湯とかあまり行った事がないので、人前で裸になってお風呂入るのがどうも抵抗があり苦手なんです😢 でもせっかくの社員旅行なのに、“恥ずかしい”だけの理由で一人だけ入らないのも感じ悪いかなと思い😱💥 同じような方いませんか。。。m(__)m銭湯とか抵抗あるのは私だけでしょうか😢そう言う場合はみなさんはどうされましたか⁉くだらい質問ですみません😢でも真剣に悩んでます😢😢

No.1526478 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかるー😣
私も絶対嫌です。
生理中って事にして、部屋のシャワーで済ませたらどうでしょうか

No.2

私は温泉や銭湯が大好きなので、もったいないと思うけど、イヤならしょうがない‼
生理ってことでいいと思います💡

ちなみに私は貧乳ですが、ほとんど隠しませんよ(笑)

No.3

>> 1 わかるー😣 私も絶対嫌です。 生理中って事にして、部屋のシャワーで済ませたらどうでしょうか レスアリガトウございます✨ですよね~😣しかも私の上司なんか私が恥ずかしがりなの知ってて、○○さんと入るの楽しみ~😁って言われたんです😱なんかゾッとしました😱💔やっぱりそれが無難ですかね😢

No.4

>> 2 私は温泉や銭湯が大好きなので、もったいないと思うけど、イヤならしょうがない‼ 生理ってことでいいと思います💡 ちなみに私は貧乳ですが、ほと… お風呂入る事自体は大好きなんですが。。😣💧挙動不審でよけい目立ってるってやつです😅なんかジロジロ見られてる気がして、気になって仕方ないんです⤵😱自信がないのも最大の理由ですが😅堂々としてる方の方が意外と目立たないですよね😌😅アリガトウございましたm(__)m

No.5

銭湯は好きでよく行きますが、会社の人と同じお風呂には入りたくありません。
なのでいつも部屋風呂でシャワーです。
「今日はちょっと大浴場には入れないので……」と控え目に遠慮すれば、大丈夫では?

No.6

生理中なので内風呂にはいります。で🆗だと思います

No.7

>> 5 銭湯は好きでよく行きますが、会社の人と同じお風呂には入りたくありません。 なのでいつも部屋風呂でシャワーです。 「今日はちょっと大浴場には入… あっわかります‼😣他人に見られるより、会社の人に見られるのってなんか嫌ですよね😫影で何コソコソ言われるかわからないし😖(←実際他人の噂話聞いた事あるんでなおさらです😢)同じような方いるんですねm(__)m

No.8

>> 6 生理中なので内風呂にはいります。で🆗だと思います 会社って言っても、小さい会社(参加10人程度)なので、もう私が人前で風呂入るの苦手なのみんなが知っていて、いつもネタにされるぐらい有名になってるんです😓😫胸3つあるわけじゃないねんから、気にするな👊😆とか色々ネタにされてまして…その日にちょうど生理って絶対に怪しまれそうなのが見え見えです⤵😱 でも生理と伝え、遠慮さしてもらおうかと思います😢アドバイスアリガトウございました✨😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧