彼は私をどう思ってるの?
私は付き合って10ヶ月の婚約者がいます。彼が新しい仕事に就くまでの費用と、それまでの借金を肩代わりしてました。生活がきつくなり、彼にお金がないから誰かに借りてって言うと、『なにしよるんや!』って言われました。彼は冗談で言ったらしいのですが、私は傷付きました。ついでに、彼とのエッチで『甘えないね』って言われました。私は彼にとっては大切な存在ではないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
付き合ってたかが10ヶ月で婚約とか金を貸すとか、良い意味で言えば人が良いんだろうけど、世間では、あなたみたいな人は「貢ぎ女」「都合いい女」などと言うのですよ?惚れた弱味で、あれもこれもしてあげて、相手を甘やかすと痛い目みますよ?もう少し男を見る目をもち、お金の貸し借りはしないよう自分自身をシッカリもちましょう。
私の元カレに似てますね。付き合って間もないのに「結婚しよう」「お前は俺の妻や」と。「妻なんだから夫を助けて当たり前や」と言ってはお金の話をしてきました。「親にはこれ以上迷惑かけれん」「俺の夢はお前の夢でもあるんや」「ふたりの為や」と言ってそれまでの仕事を辞め「ふたりのために安定を求める」と言って新しい職に就きました。その職も長続きせずその後も職と住む場所を転々と変えてました。彼と別れたのが去年の12月でちょうど10ケ月になります。もしかして主さんの彼氏ってあたしの元彼?元彼は詐欺師ですよ。嘘が上手でした。
私 バツイチで年下彼と結婚前提に付き合ってますが ぉ金で俺は苦労してるから お前は苦労させたくないって 生活費とか助けてくれますよ。生活必需品や服や 出来る限り金は私に出してくれます。大好きな人には そうゆう苦労をかけさせたくないのが当たり前では?うちの彼は本当に愛してくれてますよ。
きっと騙されてる。私も 昔、主さんの彼と同じ事してたから…だから、わかる。本当に愛されてない。借用書とか 書かせたの?私は、後の為書きませんでしたよ。返すつもりが 初めからないからです。何気に、借用書の話をすれば、逃げると思いますよ
私も皆さんと同じ意見です。一刻も早く別れた方が良いです。私も昔世間知らずで、彼氏の借金を背負いました。一銭も返してくれる事なく、私が生活費を出すのも当然に思ってました。挙げ句、浮気だってされたし。本当にあなたにすまないと思っているなら、冗談でも言えない事を口にしてますし!もうお金は絶対返ってこないけど、本当に早く別れて下さい!!同じような人増えて欲しくないですね(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧