銀行振込みで
銀行振込みがしたいんですけど、よくわからないので教えて欲しいです😫
ゆうちょ銀行に振込みたいのですが、私ではなく他人の所へ振込みたいのです(相手の記号と番号、名前はわかってます)
私はゆうちょ銀行のカードも通帳も無いんですが、振込むことは可能なんでしょうか‥?😥
もし可能なら手数料とかかかるならどのくらいかかるか教えて下さい🙇💦
(因みに約三千円振込みたいです)
No.1529158 2011/02/21 06:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの銀行口座があるなら、キャッシュコーナーから振り込み出来ますよ。
その銀行でタッチパネルの【振り込み】を押して【ゆうちょ銀行】を出し相手の口座番号など入力すれば良いです。
タッチパネルに操作方法が出るから、指示に従って入力すれば🆗。
主さんの口座からの振り込みになるから、その分のお金はあらかじめ入れておいてね。
手数料は良く分からないけど、私が先日4000円振り込んだ時315円だったから、それ位だと思いますよ。
窓口で振り込むと高くなりますから気をつけて。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧