☆妊娠中のエッチ☆

回答9 + お礼8 HIT数 2636 あ+ あ-

2006/10/05 14:24(更新日時)

只今10週目です。最近エッチがしたくて、しょうがないです。色々不安で、安定期に入るまで我慢しようとは思っているのですが…。欲求不満で旦那とのエッチを夢で見る始末(∋_∈)私って最低でしょうか↓皆さんはどうでしたか?

タグ

No.152930 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無理に我慢しなくていいと思いますよ!ストレスも体に良くないし。私は普通にしてましたよ(o^-^o)ただ安定期になるまではやっぱり心配もあるし、あんまり激しくしないでゆっくり浅く時間を短めにしたほぅがいいと思います。

No.2

お気持ちは分かりますが私の場合赤ちゃんが苦しむと思ったら何もできませんでした(>_<)

No.3

私も1さんと同じで浅くゆっくりしてましたよ。でもお腹が張る、体調が悪い時はやめましょう。

No.4

>> 1 無理に我慢しなくていいと思いますよ!ストレスも体に良くないし。私は普通にしてましたよ(o^-^o)ただ安定期になるまではやっぱり心配もあるし… 普通にしてたのですか?羨ましいです(T_T)
はい。本でゆっくり、浅くと書いてありました。でもイマイチわからず…。浅くってどんなもん?みたいな…。バカですみません(∋_∈)

No.5

>> 2 お気持ちは分かりますが私の場合赤ちゃんが苦しむと思ったら何もできませんでした(>_<) ありがとうございます。私もそうなんです。ベビに何かあったら( ̄○ ̄;)イクと子宮が収縮して、ベビに負担がかかるってココでみた事があったので…。イカなければいいのだろうけど…。ビクビク…。

No.6

>> 3 私も1さんと同じで浅くゆっくりしてましたよ。でもお腹が張る、体調が悪い時はやめましょう。 ありがとうございます。初期でも大丈夫なのでしょうか…。
実は旦那のが大きいので、それも不安なんです(T_T)

No.7

最低でゎなぃと思いますょ★ぅちの旦那も妊娠初期にゃってきてしちゃぃました(>_<;)でも後で先生に怒られちゃぃました㊦㊦妊娠初期ゎ安定してなぃんでゃめとぃた方がぃぃですょ(;_;)
元気な赤ちゃん産んでくださぃねo(^-^)o

No.8

私もいま妊娠初期です。やっぱり気を付けた方がいいみたいですよ 病気になり安くなってるから初期では流産したり、後期は切迫早産したり危険みたいです。中期は大丈夫みたいだけどね。大事な赤ちゃんの事考えたら怖くてできないですよね。

No.9

私も13週なんですがしてません↓
旦那もしたいだろうに('_')
浅くの意味が私にも難しいです…。余計ストレスになりそうなイメージです。

No.10

中出しは絶対にだめですよ。感染や切迫の原因になります

No.11

安定期になるまでは 我慢した方がいいと思いますよ😩もし 万が一 流産するような事にでもなったら 後悔しませんか?胎盤が出来上がってからじゃないと 不安定です。辛い気持ちはわかりますが 安定期まで 少しの間 我慢しましょう😭

No.12

>> 7 最低でゎなぃと思いますょ★ぅちの旦那も妊娠初期にゃってきてしちゃぃました(>_<;)でも後で先生に怒られちゃぃました㊦㊦妊娠初期ゎ安定してな… ありがとうございます。家の旦那はベビができてから、エッチをしてきません(^_^;)チュウはするのですが…なんかすでに親バカで、エッチしたいなんて言ったら怒られるかも↓

No.13

>> 8 私もいま妊娠初期です。やっぱり気を付けた方がいいみたいですよ 病気になり安くなってるから初期では流産したり、後期は切迫早産したり危険みたいで… はい。できないですよね(T_T)やっぱり我慢するべきなのでしょうか…。こんなにエッチしたくなるとは、思いませんでした(笑)

No.14

>> 9 私も13週なんですがしてません↓ 旦那もしたいだろうに('_') 浅くの意味が私にも難しいです…。余計ストレスになりそうなイメージです。 ありがとうございます。そうなんです、浅くの意味がイマイチ(∋_∈)確に逆にストレスになりそう…。妊娠前、奥まで入れも全部入らなかったのに、浅くって事は先ッポだけ?(変なこと書いてすみません)とか思い、旦那は気持ちよくないだろ~と思ってしまいます。

No.15

>> 10 中出しは絶対にだめですよ。感染や切迫の原因になります ありがとうございます。コンドーム着用の上でちゃんと考えています♪
やっぱり色々不安はたえないみたいですね(-.-;)
エッチしたいって思わなければ良かった(;_;)

No.16

>> 11 安定期になるまでは 我慢した方がいいと思いますよ😩もし 万が一 流産するような事にでもなったら 後悔しませんか?胎盤が出来上がってからじゃな… ありがとうございます。安定期に入るまで、絶対我慢します!
ホントに自分が情けないです。一緒に寝てても、気が付くと、手が彼のところに行ってたり(笑)旦那もちょっと困っている様子(-.-;)今日から服着て寝てもらおう…

No.17

私は⑮週目です♪私もエッチしたくて、誘ったら、逆に断られます。お腹の子が今は1番。何かあったら心配って。彼氏がパパの自覚出てきてるのに、私がこんなんじゃ↓と反省しました。安定期まで、我慢我慢って言い聞かせて、頑張ってます。性欲は治まらず、安定期入ったらエッチする約束はちゃんとしました♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧