☆妊娠中のエッチ☆
只今10週目です。最近エッチがしたくて、しょうがないです。色々不安で、安定期に入るまで我慢しようとは思っているのですが…。欲求不満で旦那とのエッチを夢で見る始末(∋_∈)私って最低でしょうか↓皆さんはどうでしたか?
新しい回答の受付は終了しました
無理に我慢しなくていいと思いますよ!ストレスも体に良くないし。私は普通にしてましたよ(o^-^o)ただ安定期になるまではやっぱり心配もあるし、あんまり激しくしないでゆっくり浅く時間を短めにしたほぅがいいと思います。
最低でゎなぃと思いますょ★ぅちの旦那も妊娠初期にゃってきてしちゃぃました(>_<;)でも後で先生に怒られちゃぃました㊦㊦妊娠初期ゎ安定してなぃんでゃめとぃた方がぃぃですょ(;_;)
元気な赤ちゃん産んでくださぃねo(^-^)o
私もいま妊娠初期です。やっぱり気を付けた方がいいみたいですよ 病気になり安くなってるから初期では流産したり、後期は切迫早産したり危険みたいです。中期は大丈夫みたいだけどね。大事な赤ちゃんの事考えたら怖くてできないですよね。
安定期になるまでは 我慢した方がいいと思いますよ😩もし 万が一 流産するような事にでもなったら 後悔しませんか?胎盤が出来上がってからじゃないと 不安定です。辛い気持ちはわかりますが 安定期まで 少しの間 我慢しましょう😭
私は⑮週目です♪私もエッチしたくて、誘ったら、逆に断られます。お腹の子が今は1番。何かあったら心配って。彼氏がパパの自覚出てきてるのに、私がこんなんじゃ↓と反省しました。安定期まで、我慢我慢って言い聞かせて、頑張ってます。性欲は治まらず、安定期入ったらエッチする約束はちゃんとしました♪
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 625HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1648HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 354HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧