いい人
好きな娘にコクった後、大抵「いい人なんだけど…」てな返事ばかり貰い、ちょっと悩んでます。
人が良い(優しい)だけじゃダメなのは分からない事は無いのですが、上手くいかせるには+αどんな事が必要なのでしょうか?
恥ずかしながら…いじめられっこで対人恐怖症みたいな感じになってて、友達付き合い始めたのは二十歳位から、恋なんて23になって初めてコクった人間なんで…ホントに分からなくて。
アドバイスよろしくお願い致しますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。確かに…何処で長々自己紹介出来たら良いのですが(^_^;)
周りから言わせたら「気真面目過ぎる」との事です…
振られた方としては「いい人」言われるのが一番キツいです。はっきりと「何がダメ」言われたら、それを次の糧に出来るのですが…
上手く言えなくて申し訳ありませんm(_ _)m
ありがとうございます。頼りがいがあるなのか、あくまで便利な…なのか微妙な部分ですが(^_^;)
対人恐怖症は…最近は随分克服されました。仲間内で、短期間で幾つもの修羅場超えざる得なくて。けど…どうしても10代に対人関係が無かった分、「~足らず」な感はあります…
下手な返事で申し訳ありませんm(_ _)m
軽くいった冗談を真面目にかえされて笑うとこやん…💧って人いますよね…
真面目だったり優しいのもいいとこだけど、やっぱり一緒にいて楽しい💖会話が盛り上がる⤴ってのがあったほうがいいんじゃないですか❓😊
ただ、面白くて明るいだけでも男友達程度になっちゃうし…微妙だけど、2人でいて安心感や落ち着く💕ってのもあるといいなって思います😍
わからないですが、積極性を磨いてはぃかがですか(?~?)
男らしぃ=強い=積極的
みたいなイメージぁるのですが(^^)
初めてあって、ぃいなと思ったら手を繋ぐとか☆
相手がキュンってする行動とか取り入れて見るとか☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧