ホスト

回答15 + お礼12 HIT数 5121 あ+ あ-

2011/02/26 04:43(更新日時)

私の好きな人は
ホストをしてます。
出会ったのはナンパです(>д<)
キャバ嬢の妹といたので私はかなり田舎者に見えたと思います。
んで連絡先交換しました。💌や📱をしているうちに、好きになってしまい…。営業なんぢゃないか⁉と不安で不安で妹に相談したら妹が📱でホストに[お前さ━。営業なら📱かけてくんなよな]って言ってキレてました。
[㊙㊙が信用してくれないならホスト辞めてアプローチするわ。営業じゃない]と言ってたそうです。でも1回[俺の仕事ぶり見てほしいから、1回店きてほしい。500円だから]と言われて行きました。でも他のホストに煽られてキレてしまい店を出ていきました。
その後💌で[もう店に来ないでいいから一緒に遊ぼう。嫌われても仕方ないけど俺は連絡とりたい]と💌がきてました。彼が店を本当に辞めるのかも分からないし、[もう店に行かない]といいきりました。その後も💌してたんですが最近忙しがしいらしく💌も📱もきません。私はやはり騙されていて切られたんでしょうか…。好きなだから騙されていても信じているふりをしてしまいます。
やはり信じたら駄目なんですよね?めっちゃ辛いです。

タグ

No.1530194 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ホスト ナンパ・・・何処を信じて!?

私も キャバしてましたが 好きな人には 絶対お店には来てほしくなかったですよ

まぁ 本当に辞めて 真面目な仕事してから アプローチしてきたら 信じたらいいのでは!?

No.2

来月いっぱいでやめるみたいです。
でもその言葉すら信じてません。
ホストだから信じていないけど、[もしかしたら]と離れられない自分がいます。
もう辞めなきゃ。

No.3

じゃぁ 来月まで様子みたら!?

それが本当なら いいじゃないですか?

でも ナンパするような彼ですから・・・その後も心配ではないですか?

私は 主さんみたいに真面目な方には 真面目な出会いが 似合うと思います

付き合ったても 泣く事が多ければ幸せでなないですから

No.4

普通に脈ありだと思うけど仕事は辞めれないだろうな

辞めてほしかったら水揚げして養ったら⁉

No.5

私には💌で
[散々好き勝手したからホスト辞める…]
と言っていて…
妹には[㊙㊙にいつまでも営業営業思われるのは嫌だし、アプローチしたい]と言っていたらんです。本当にやめるのか…?。
来月まで様子みた方がいいですか?
でも傷つくのが怖いんで半信半疑で信じる事は出来ないと思います。その人を好きになったばかりに、1年半付き合ってた彼氏と別れました…。何やってんだろ自分⤵⤵。

No.6

私も辞めないと思います。ホストの言葉は信じられません。何で好きになったんだろう。喋った時の優しさに惹かれたのかな…。

No.7

うわぁ~そうだったんですかぁ・・・

まぁ 色んな恋愛して 傷ついて学ぶ事もありますからね^^

いいんじゃないですか?

元彼と違った魅力があったんでしょうから

沢山恋愛して 色々考えて 一生付いていける相手にめぐりあえば・・・

偉そうに ごめんなさい

No.8

いえいえ(o^v^o)
私は彼氏とホスト両方に良い顔出来きるほど器用じゃないんで彼に別れてもらいました。これで騙されて切られたとしても自己責任だし、学ぶ事もあると思います。辛いと思うけど…。えらそうだなんて思いませんよ♪むしろありがとうございます(o・v・o)
こんな形でその人と出会わなければ前向きに信じてたのにな~

No.9

店に行った時に他のホストに煽られたというのは500円以上使わされそうになったという事ですか?

もしそうなら主さんの好きな人が「今日来る奴、客にしたいから協力して」って周りに言ったんだと思います。

ホストの中には家族ぐるみで騙してくる子もいるので気をつけて下さい。

本気だから親に紹介するとか親に挨拶に行くとか…
色で引っ張って店に来させるのを失敗したと思ったら、辞めてから付き合ってほしいような事を匂わせて、近々店を辞めると言ってズルズル辞める時期を引き延ばして嵌めていくパターンもあります。

これは最悪の場合の話ですが、主さんが傷付かない為にきっちり辞めるまで100%の信用はしないで下さい。

むしろ擬似恋愛を楽しもう!くらいの心構えでいて下さい。

No.10

信じない方が傷つかずにすみます。

No.11

辞めたいじゃなくて辞めれないんだよ仕事ないし
元ホストで過激な容姿なんて雇ってもらえない

ホストをしたまま付き合うってのはナシなの?

No.12

他のホストに煽られたんです!!3人で行ったんで2時間飲み放題1500円(500X3)でした(>д<)キレてしまい営業だったんだと完全に無視して店を出ました。
信用はできません。
口では何でも言える。私だって嘘をつく事ぐらいできますもん。

No.13

そうですよね⤵⤵。
100%信用したら嘘だった時辛いです。

No.14

1人500円で×3人だったから1500円で言葉通りだったんじゃないんですか😲⁉💦

No.15

1500円で帰る予定だったのに、延長していきなよ!!今なら1人6000円でいられるよ✋ってずっと煽られたんです。

No.16

ホストだから信じられないんです。信じて、もし優しさも今までの💌や📱も全部嘘だったら辛すぎます。だからホストやってる以上信じてる振りをしちゃうんです。実際は疑ってる自分もいるんです。5日夜からに外で遊ぶ予定です。会っていいのかいま揺らいでます。会ったらもっと好きになる予感がします。

No.17

私も私の彼もホスト・ギャバで働いていて私の店で出会いました。
ずっとアプローチされてましたが営業だ!と信じることもなく…しかし店にも来てくれるので私も行ったりと😄
付き合ってと言われたとき「夜やめてくれたら考えるわー」って冗談で言ったら本当に辞めてくれて今でわ私の旦那さま&パパです😌
私も彼がやめてお付き合いが始まってからすぐに店をやめました😄
夜の世界は惚れさせてなんぼなんで…言葉で言っていても行動で示してくれることがないなら絶対信じない方がいいですよ💦
あくまでも疑いから入りましょう。
でもハマってしまったもんはしょうがないので…ホストに通うのが悪いとも思わないしホストも仕事なのでなんとも言えません😞
恋愛にルールなんてないし当たって砕けるのも有りだと思います!
彼のタイプの女性になるなどまだ方法は沢山あると思いますよ😌

No.18

私は1日目の夜に2件初回で行きました。興味本意で…。次の日に前前から<仕事ぶり見て欲しい。でも無理には来ないでいいよ>って言われて500円だったんで行っちゃいました。でも私が怒って帰ちゃて4件着信無視して💌で(俺が悪いから切られても仕方ない。でもそうゆうつもりで呼んだ訳じゃない。もう店に来ないでいいから一緒に遊ぼう。連絡とりたい)と言ってくれて仲直りって感じなんで、店には通ってません。しばらくは連絡来てのに最近来なくて⤵⤵。忙しがしいみたいです。私は忙しがしい=店でしか会えない。ってマイナスに考えちゃたりしています。彼がホストじゃなければ良かったのに…

No.19

率直な感想から言えば疑ってた方が良さそうですね…💦

でも今回の場合、営業かどうかはこの先すぐわかってくると思うし、自分の中でブレーキかけながら、ちゃんとホスト辞めて信じれる時までは斜めから見るように接してみてはどうですか⁉(↑一喜一憂しない事‼💦)

絶対店には行かなかったらハッキリすると思うよ💡
一度は仕事してる姿も見てる訳だし、今後一度でも店に来させたそうな発言してきたらアウトですよね⤵💦

好きになってしまいそうで迷ってるみたいだけど、今なら後に引けそうならこのまま会わないに越したことはないかな😫✋
やっぱり相手の職業&出会い方からしてリスクは高いですよね💦

それに彼は疑われてる立場で、本気で信じて欲しい相手には 普通は忙しいで なかなかほっとけないもんだと思うんですけど…😢
でも本当のとこは彼にしかわからないしね😢
後は、どれだけ傷付いても良いと思えるかどうかじゃないですか😣💡

No.20

私の旦那も元ホストです😄
私もクラブで働いていました。私の店で出会い、メールや電話でアプローチを受け、お互いの店にお互いが会いに行き、私は営業でも構わないと思って付き合う事を承諾しその数ヶ月後には記入済み婚姻用紙を渡されプロポーズされました(笑)もう何年も前で現在は子供三人のパパですが、浮気も一度も無く、今は社長になりホストも十人十色だと言う事を主さんに伝えたかったです😄
好きになったらもう傷つくまでどうせその気持ちは消せないでしょう?

No.21

騙されちゃダメですよ~😱
普通好きな人には店に来てとは言わないです

No.22

報告です🐻🌱
一括ですいません。
今日📱きました。
私は切ろうと思っていました。
最初妹通して私に近づいたのは正直私が何も知らなさそうで客に出来ると思って客にしようとしたと言われました。
そして今日[㊙㊙は店に来に来なくていい。来るな。]って言われました。
最近📱出来なかったのは、忙しがしいのもあるけど、[俺が📱や💌する度々情緒不安定で営業営業言うから、俺は連絡しない方がいいのかな~って]って言われました。
その後は、色恋と本営と営業の違いとか教えて貰ったり、くだらない話したりww。
次会う日にカラオケ行って帽子を買ってくれる約束して📱を切りました。
やっぱ信じるのは怖いけど騙されていたとしても好きなものは好きです❤まだ友達止まりだけど傷つく事の方が多いけど、騙されているかもしれないけど、好きです(>д<)
ほん少しだけ信じてみます。皆さんありがとうございました。

No.23

主さん誤字脱字多すぎます…💦
忙しがしい、来に来ない、ほん少し……何かひとつ行動する前にちょっと一息深呼吸して、確認してみたら文章はもちろんですが恋もうまくいく気がしますよ。

No.24

しっかり育てられていますね。

No.25

ありがとうございます❤指摘ありがとうございます(o・v・o)皆さんが真剣に相談に乗ってくれたんで、早く報告したくて💦
気をつけます✌

No.26

そうかもしれません。でも好きだから傷つく事があるかもしれないけど、その時は思いっきり傷ついて思いっきり泣いて忘れます。
騙されてもいいや。

店に来て言われたら本当に終わりにするといいました。

No.27

店に行く行かないにしろ、貢がないようにね。だんだんといつの間にかデート代主さん持ちとか、物買わされたりにならないようにね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧