短期のバイト

回答2 + お礼2 HIT数 728 あ+ あ-

2011/02/27 21:44(更新日時)

就活中です。
ハローワークで行きたい職場をみつけたのですが、まずは書類選考があり、結果は10日後とのこと💦
書類選考が通ったとして、それから 面接日を取り決めて…
最低2週間はかかりそう💧

2週間位のバイトってありますか❓

No.1532487 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは。

う~ん…アルバイトですよね??

なら、やはりタウンワークとか求人情報誌やサイトを見るしかないのではないでしょうか?

B-ingという雑誌は、確かアルバイト情報誌で沢山アルバイトが載っていたような(^_^;)

コンビニに置いてあります。

でも有料だったかな??

No.2

ショットワークス という求人サイトで、短期バイトの検索ができますよ。

No.3

>> 1 こんにちは。 う~ん…アルバイトですよね?? なら、やはりタウンワークとか求人情報誌やサイトを見るしかないのではないでしょうか? B-… レスありがとうございます🙇

求人情報誌 たくさん集めて見てますが 短期だと登録制があったのですが3ケ月とか 期間が決まっているんです。

No.4

>> 2 ショットワークス という求人サイトで、短期バイトの検索ができますよ。 教えて下さったサイトを拝見してからお礼を と思っていたら遅くなってしまい申し訳ありません🙇
私は地方に住んでいるからあるのかな…と思っていたのですが 予想外にありました!

いいサイトを教えて下さりありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧