地デジのテレビ
買いましたか?
新しい回答の受付は終了しました
こだわり無いなら、普通の32型くらいで必要十分だと思いますね~。
とりあえず、ビエラとアクオスを一台ずつ買いました。
他に3台あるけど、そっちはチューナーを付ける予定で、壊れたら追々考えるって感じですね。
マンションがCATVに加入して地デジ化は済んでるけど‥まだテレビはブラウン管。
移行前のゴタゴタが終わった完全移行後には、テレビの価格は👿売り手市場から👼買い手市場に変わって⤵ドォーンと下落すると思いますから🐌🐌🐌のんびり待ちます😊。
3年前に、前のテレビが壊れたので
一回り大きなサイズがいいですよと言われて買った、42型
でかすぎましたが、離れてても見やすくはなったかな
去年、エコポイントが安くなる前に、母親に同行しましたが
20型くらいなら、安いですよ💦5万切るくらいでした
サクッと買って、私が据え付けもしました
画像に拘りないなら、それなりの値段であります
まだ買うつもりはなかったのに、急に今のテレビの調子が悪くなったので焦ってます😱
42型か46型で悩み、更にプラズマとかハイビジョンとかLEDとか訳わかんない言葉だらけでさっぱり決められません😠
3様ありがとうございますm(_ _)m
理屈抜きでオッケーですか😊
テレビ番組を見るのは大好きですが、テレビの性能には疎く興味もあまりないので💦簡単に決めても大丈夫なら助かります😃
どうもありがとうございました☺
イ〇ンで4000円のチューナー買ったら、ブラウン管テレビでも、地デジが綺麗に映りました。予約録画するなら、素直にDVDレコーダーを買った方がいいかも知れません。
テレビも安くなったし、テレビの視聴スタイルで、それぞれ対策すればいいと思います。
チューナーとテレビが別というのは、ちょっと面倒くさいです。
買ってません🎵自室のテレビはいつ買ったか忘れるくらい古いブラウン管のテレビデオですが壊れないので😄(ビデオ部分は10年程前に壊れてしまいましたが😢)このまま壊れるまでチューナーをつけてねばってみます😄
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧