アルバイト面接後の合否連絡

回答2 + お礼2 HIT数 3991 あ+ あ-

2011/02/26 17:36(更新日時)

昨日、パチンコ店のパート面接に行きました。

履歴書と身分証提示、給料締め切り、支払日、採用だったら揃えて欲しいモノなど約20分位の面接後、『採納の関係で、2日ほど時間頂きたいので、27日日曜日の12時前後に合否関わらずお電話します。』と言われました。

そして、何故か今日12時くらいに2回ほど電話があり、出られなかったので、かけ直したら『○○さんですか?明日、合否の電話なんですが、12時にしますので、その確認の為、電話しました。』と言われました。

そんな事ってあるんですか??
また、そんな感じだと不採用でしょうか?

働きたいので、今日の電話で、かなり不安になりました。

No.1532865 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確実に連絡を取りたいから確認したのだと思います。しっかりしたお店なのかな。深く考えないで結果を待ちましょう^^

採用されます様に☆☆☆

No.2

担当者同じでした?
別な人だったらもう一度確認したかったんでは?

すぐ明日でしょ、どうなりますか…ね

No.3

>> 1 確実に連絡を取りたいから確認したのだと思います。しっかりしたお店なのかな。深く考えないで結果を待ちましょう^^ 採用されます様に☆☆☆ レスありがとうございます😊確実に連絡取る為に…だったとして、不採用だったら、かなりショックですが…。
でも、1さんの言葉に勇気づけられました⤴ありがとうございます!

No.4

>> 2 担当者同じでした? 別な人だったらもう一度確認したかったんでは? すぐ明日でしょ、どうなりますか…ね レスありがとうございます。担当者が同じだったかは定かではありません💧面接時、名札を見たのですが、緊張していたのか『副店長』の文字しか頭に残っていなくて…。どっちにしても明日なので、不安ですが私自身もどうなるんだろう…という感じです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧