彼女(30歳)の貯金が1000万あったら
30歳の彼女の貯金が1000万あったらどう思いますか?
ちなみに彼女は実家暮らし、年収300万台、土日にちょくちょく日雇いのアルバイトをしていている。金使いは普通だとします。
私は学生時代に水商売をしていたのもあって、貯蓄が1000万程あります。しかし、貯蓄額は誰にも言っていないし彼にも言いません。
26歳の今の時点で1000万あるのは、カタギの仕事で稼いだ金じゃないとバレそうなので言えませんが、30歳くらいで結婚する際には言おうかと思います。でもちょっと怪しいですか!? 実家暮らしなので、コツコツ貯めれば貯まる額ではあると思いますが(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
私も言う必要ないと思います。
あと、怪しいかどうか疑うのは、その人の生活環境次第ですかね。
金銭感覚ずれた生活してるのに、給料に対して貯金額が多ければ怪しいなって思いますし、きちんとお金の管理が出来てて、収入もそれなりだったら、すごいなって思います。
主さんスッゴいじゃないですかー(@▽@)❤
うらやましい限りですよ❗
あたしなら絶対に黙ってる😂
そんな事言ったらね、世の中悪い男もいるからね😱😱
そんな悪いやつが寄って来ちゃうよ💦
でもこれから好きな人ができて、結婚する時式あげるんなら、あげるで何かとお金がかかるからね😃
どうぞ大事に大事に隠し持ってて下さい😊
絶対言う必要ない。
私は再婚ですが、母子の時に必死に貯めていた数百万の貯金は、旦那は知りませんし、聞いてきません。
旦那も独身時の口座あるみたいだけど、貯金額知りませんし、聞きません。
結婚してから、新しい口座を一つ作り、そこに、生活し始めてからの旦那や私のパート代をやりくりしています。
言う必要無い。
私は28歳の時に700万貯金ありましたが
低収入なバカ夫と結婚してアテにされ半分以上使われました。
離婚時にも返済などされず、、、、泣き寝入りです。
普通に大手の企業に勤めてたのでボーナスなど50万60万と頂いてたので普通に何となく貯まりました。もちろん実家住みでした。
貯蓄額は誰にも言ってはいけません。
私は、一時職場の自分の机の中に、通帳を入れて保管してました。
印鑑は自宅。
銀行の貸金庫を借りようと思ってます。
火災や盗難に対して安心です。
預金一千万円は、多い金額ではない。
大手企業に就職すれば、そのくらいにはなる。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧