コンパに行って来ましたの主のその後
先週、コンパに行って同級生を🍴に誘いました🍴
今日、行って来た報告です😄
まず
18時に私の近所に迎えに来て貰い🚗 🍴へ💨
どこに行くか決めといてと📩しといたのでスムーズにお店へと行きました。
隠れ家的な感じのパスタ屋さんで、会話もまあまあして、けど彼は緊張気味でした。見た目は真面目そうだけど話を聞いたら、お見合いパーティーやカップリングパーティーに再々行き、何度もカップルになりその後二人とはお付き合いしたらしいです。
そんな話を聞いて気分良くする人はいないと思います。
また🍴行こう😄と言われましたが、何か引っかかるのは私の心の狭さでしょうか😞⁉
やっぱり、焦りだけで動こうとするのはマズいと本当に思いました😞
新しい回答の受付は終了しました
彼も焦って自分のこと正直に話してしまったんですね。
客観的に見て女性慣れしていない良く言えば誠実な方のような…。
堅苦しくお付き合いと決め付けず婚活友達なら気楽では?
主が優しい人なら彼に初対面で自分の過去の恋愛話は止めた方がいいですよ。とアドバイスしてあげたらいいのに。
人間1回会っただけで相手の何がわかるんでしょう?
1回会って感じが良かったと付き合ってみたら女たらしの借金持ちの最低男いっぱいいますよ?
最初で決め付けずもう一度ぐらいチャンスをあげてみたら?
一期一会の出会いですよ
悪気はないのかもしれませんが普通は会って間もない異性(友達以外)に婚活で付き合っていたとかそういう話はしないと思います。空気が読めない方なのか緊張していたのか分かりませんが私なら配慮に欠けた人だなあと印象は少し悪くなりますね💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧